Jungheinrich примет участие в выставке INTERFOOD Novosibirsk

C 29 ноября по 2 декабря в Новосибирске пройдет выставка INTERFOOD Novosibirsk, посвященная пищевой промышленности и ее обслуживанию. Впервые в выставке примет участие немецкий производитель погрузочной техники Jungheinrich.

INTERFOOD Novosibirsk состоит из четырех основных разделов, одним из которых является выставка «Логистика Сибири», объединяющая транспортные, экспедиторские и строительные компании, а также производителей оборудования для пищевой промышленности. В рамках выставки Jungheinrich продемонстрирует погрузчик EFG 215 с системой замены батарей Snapfit, которая представляет собой сменный аккумуляторный блок и низкую платформу, что позволяет легко произвести горизонтальную замену батареи. Выход первого погрузчика, оборудованного системой Snapfit, на международный рынок стал одним из главных событий в отрасли интралогистики в 2010 году.

Алена Ирошникова, ведущий менеджер по маркетингу компании ООО «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника»: «Участие в INTERFOOD Novosibirsk открывает для нас новые возможности. Во-первых, рынок Сибири является стратегически важным для производителей оборудования ввиду динамичного развития промышленности в регионе. Во-вторых, Junghinrich имеет значительный опыт работы в обслуживании пищевой индустрии, и мы готовы продемонстрировать свои достижения и предложить идеи для повышения эффективности работы компаний пищевого сектора на рынке Сибири».

Справка о Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.
Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Jungheinrich Lift Truck 28 ноября 2011, 17:33