Комплектовщик заказов Jungheinrich ECE 225 завоевывает ключевую награду в сфере дизайна

Комплектовщик заказов Jungheinrich ECE 225 завоевывает ключевую награду в сфере дизайна

Jungheinrich, ведущий мировой производитель подъемно-погрузочной и складской техники, стал одним из лауреатов премии в области дизайна «iF DESIGN AWARD 2016». Престижную награду получила модель ECE 225 – горизонтальный комплектовщик заказов, который воплотил в себе новую концепцию дизайна бренда Jungheinrich. Обладателей премии чествовали на торжественной церемонии награждения в центре BMW Welt в Мюнхене, Германия.

 

Дизайн – это не только внешний вид продукта. Это – лицо предприятия, компонент успеха в бизнесе и визуальное выражение качества и инновационности. «На жюри произвел большое впечатление тот факт, что на сегодняшний день многие продукты, воплощающие первоклассный дизайн, в то же время имеют высокий уровень производительности и качество изготовления», – отметил председатель жюри Фриц Френклер (Fritz Frenkler) в своей речи перед примерно двумя тысячами участников и гостей, собравшихся на официальную церемонию награждения iF DESIGN AWARD в Мюнхене 26 февраля 2016 г. Концерн Jungheinrich стал одним из лауреатов премии 2016 года и завоевал награду в категории «Автомобили / транспортные средства / мотоциклы».

 

Горизонтальный комплектовщик заказов Jungheinrich ECE 225 убедил жюри в том, что он заслуживает награды, прежде всего, благодаря своему высокому уровню комфорта для пользователя и прекрасной эргономике при инновационном дизайне. Таким образом, Jungheinrich успешно воплощает свою новую концепцию, призванную сделать дизайн моделей техники концентрированным визуальным воплощением их инженерных и эргономических преимуществ.

 

В начале 2016 г. Jungheinrich ввел новый цвет – «серый Jungheinrich» – в дополнение к широко известному «желтому Jungheinrich». Начиная с 2016 г. все новые модели будут иметь более элегантный дизайн, где функции управления и маркировка модели будут подчеркнуты зеленым цветом. Новый дизайн осветительных элементов также призван способствовать повышению узнаваемости бренда Jungheinrich. Эти обновленные осветительные элементы успешно вписываются и функционально интегрируются в новый облик комплектовщиков ECE 225 и, кроме того, способствуют повышению безопасности на рабочем месте.

 

«Комплектование заказов требует идеально рассчитанного взаимодействия оператора и машины. По этой причине мы повысили безопасность вождения нового ECE, добавив отражатели и лампы дневного света», – объясняет Хольгер Брункхорст (Holger Brunckhorst) из команды разработчиков Jungheinrich. Он также добавляет, что комплектовщик «оборудован просторным водительским сиденьем с набором различных вариантов положения спинки и платформ, а также обновленными элементами управления, обеспечивающими удобную и эффективную повседневную работу».

 

Новые мощные приводы, электронные системы управления, инновационные концепции аккумуляторов, в частности, литий-ионные технологии, использованные в моделях ECE 220i/ 225i, гарантируют высокую производительность и наивысшую возможную энергоэффективность в этом классе машин. Использование специфических для данного типа материалов, пригодных ко вторичному использованию, придает дополнительные преимущества этой модульной продуктовой линейке.


Jungheinrich Lift Truck 06 мая 2016, 10:25