Septemberfest от Jungheinrich: ярмарка в лучших немецких традициях

7-8 сентября немецкий производитель погрузочной техники Jungheinrich проведет традиционную ежегодную ярмарку для партнеров и заказчиков в Санкт-Петербурге. Гости мероприятия получат возможность приобрести погрузчики компании по специальным ценам и ознакомиться с последними тенденциями в области интралогистики.


Ярмарка погрузчиков Septemberfest будет проходить в течение двух дней, каждый из которых разделен на две сессии (10.00-14.00 и 14.00-18.00). В рамках сессий ведущие специалисты Jungheinrich проведут семинары по следующим темам:


·         Современное состояние и основные направления развития рынка подъемно-погрузочного оборудования в области обработки внутренних материальных потоков;

·         Увеличение емкости склада при использовании стеллажных систем канального хранения;

·         Сервисное обслуживание от Jungheinrich - гарантия безопасности Ваших инвестиций!


Кроме того, в рамках ярмарки компания предложит лучшие модели своей техники, представленной на российском рынке, по специальным ценам. В мероприятии примут участие представители крупнейших российских компаний – партнеров и постоянных заказчиков немецкого концерна.


Ярмарка, получившая название Septemberfest по аналогии с известным фестивалем Oktoberfest, будет проведена в лучших традициях немецкого праздника – с настоящим баварским пивом и сосисками.

Septemberfest пройдет 7 и 8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге по адресу наб.Обводного канала, д.118 А, лит.Р.

Для того, чтобы аккредитоваться на мероприятие, необходимо направить заявку по адресу jungheinrich@type-market.ru (крайний срок – 06.09.2011).


Jungheinrich Lift Truck 05 сентября 2011, 16:37