Ярмарка Jungheinrich пройдет в Екатеринбурге

Ярмарка Jungheinrich пройдет в Екатеринбурге

Концерн Jungheinrich входит в тройку мировых и российских лидеров в области подъемно-погрузочной и складской техники. С 2011 года компания регулярно проводит Ярмарки погрузчиков, предоставляя возможность действующим и потенциальным клиентам в различных городах России познакомиться с современными интралогистическими решениями и обширным парком техники Jungheinrich. В этом году в Екатеринбурге Ярмарка пройдет уже в пятый раз и будет призвана объединить представителей ведущих компаний Уральского региона из сферы ритейла, строительства, автомобильной, пищевой, фармацевтической и других отраслей промышленности.

 

В шоу-руме концерна будут представлены новые и б/у модели техники Jungheinrich – дизельные и электрические погрузчики, ричтраки, штабелеры, комплектовщики заказов, гидравлические тележки и др. Посетители смогут провести тест-драйв заинтересовавших моделей и приобрести их по специальным ценам, ознакомиться с полным спектром услуг, оказываемых концерном и получить консультации специалистов.

 

Кроме того, в рамках Ярмарки гости смогут ознакомиться с решениями партнеров концерна – компании «Акку-Фертриб», которая представит высокоэффективные аккумуляторные батареи, и группы компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейшего поставщика навесного оборудования в Европе.


 

 

Справка о Jungheinrich

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru


Справка об ООО "Акку-Фертриб"

 

ООО "Акку-Фертриб" – эксклюзивный представитель концерна Exide Technologies, мирового лидера по производству аккумуляторных батарей. Более 20 лет компания "Акку-Фертриб" является ведущим поставщиком промышленных аккумуляторов на российском рынке.

Одним из приоритетных направлений компании является поставка тяговых аккумуляторов и зарядных устройств для подъемно-погрузочной техники, а также проектирование и монтаж оборудования для зарядных комнат.

Сервисная служба компании располагает высококвалифицированными инженерными кадрами и собственной научно-технической лабораторией, оснащенной современным оборудованием и предоставляет своим клиентам полноценную техническую поддержку и обслуживание всего спектра аккумуляторных батарей.

Официальный сайт компании www.akku-vertrieb.ru



Справка о группе компаний Бользони-Аурамо-Майер


Группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – является крупнейшим поставщиком навесного оборудования в Европе. Высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования, многолетний опыт и профессионализм специалистов - являются составляющими успеха Группы.

Сайты Группы:
Hans H. Meyer GmbH - www.meyer-world.com
Bolzoni-Auramo - www.bolzoni-auramo.com



Jungheinrich Lift Truck 11 ноября 2015, 08:52