Победа Jungheinrich в премии International Forklift Truck of the Year

Победа Jungheinrich в премии International Forklift Truck of the Year

4 июня заслуги Jungheinrich были отмечены двумя наградами в премии International Forklift Truck of the Year (IFOY, рус. «Международный погрузчик года»), которая состоялась впервые.


Компания Jungheinrich с головным офисом в Гамбурге стала победителем в двух номинациях из четырех: первую награду получил погрузчик DFG/TFG 540s, произведенный в Моосбурге (категория «Погрузчик с противовесом грузоподъемностью выше 3,5 т»), а вторую – ричтрак ETV/ETM 216 из Нордерштетда (категория «Погрузчики для склада»).


«Эта награда в равной степени является честью и стимулом к дальнейшему развитию для Jungheinrich», - заявил Ханс-Георг Фрай, председатель совета правления Jungheinrich. «Мы рады, что наши инвестиции в научные исследования и разработки привели к дальнейшему международному признанию нашей компании».


Фрай отметил, что внушительное количество инновацией, предложенных к участию в соревновании, а также профессиональное жюри из уважаемых журналистов отрасли, представляющих сразу семь стран, означает хорошие шансы для премии стать международно признанным событием в области интралогистики.


Jungheinrich Lift Truck 17 июня 2013, 13:02