Jungheinrich оборудует новый дистрибьюторский центр IKEA Россия

Jungheinrich оборудует новый дистрибьюторский центр IKEA Россия

Компания IKEA расширяет свои площади и создает новый дистрибьюторский центр в д. Есипово Солнечногорского р-на, Московская обл. Группа Jungheinrich, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге, назначена генеральным подрядчиком по всем работам, связанным с внутренней логистикой, а также системным интегратором проекта. Это подчеркивает компетенцию Jungheinrich как мирового поставщика интегрированных системных решений.

 

Решение Jungheinrich предусматривает создание 15-рядного высотного склада для хранения паллет с применением кранов штабелеров. Общий объем составит 210 000 позиций. В проекте заложены следующие основные параметры склада: длина 200 метров, ширина 130 метров, высота 45 метров. После завершения проекта в 2017 г. новый дистрибьюторский центр будет логистически объединен с различными производствами, находящимися под управлением дочернего предприятия компании IKEA Industry.

 

Концерн Jungheinrich является одним из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. Ассортимент продукции компании включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России.

 

Справка о Jungheinrich

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru



Jungheinrich Lift Truck 08 декабря 2015, 11:26