На СеМАТ Russia Jungheinrich впервые покажет новинки 2014 года в России

На выставке CeMAT-Russia, которая пройдет в Москве с 23 по 26 сентября, немецкий производитель складской техники Jungheinrich представит в России первую в мире тележку, оснащенную литий-ионным аккумулятором.

 

Основные экспонаты Jungheinrich на CeMAT Russia 2014:

-          Первая в мире тележка с литий-ионным аккумулятором EJE 112i;

-          Новое поколение погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания;

-          Обновленная система управления складом ISM Online;

-          Шаттловая система компактного складирования UPC;

-          Новый малогабаритный ричтрак.

 

 

Постоянный участник крупнейшей российской выставке в области интралогистики CeMAT Russia – концерн Jungheinrich – покажет целый ряд собственных инновационных решений. Одним из центральных экспонатов в этом году станет обновленная версия первой в мире тележки, оснащенной литий-ионной батареей EJE 112i. Концерн является ведущим разработчиком в области применения литий-ионной технологии в машиностроении, и новая модель тележки уже названа европейскими экспертами настоящим техническим прорывом.

 

Также компания представит полностью обновленное поколение погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания – модели DFG 320 и 430, рассчитанные на полезную нагрузку до 3500 кг и максимальную высоту подъема 7,5 метров. Погрузчики отличаются чрезвычайной надежностью и долговечностью и идеально подходят для интенсивной эксплуатации в различных климатических зонах.

Еще одной новинкой от Jungheinrich на CeMAT станет малогабаритный ричтрак ETV 110/112 (ширина – 1120 мм) и способна перемещать грузы до 1 200 килограммов, впервые представленный международной публике в 2014 году. Конструкция ричтрака позволяет существенно снизить энергопотребление и одновременно увеличить его производительность.

Будучи одним из флагманов в области складский ИТ-решений, Jungheinrich также представит свою уникальную систему ISM Online, позволяющая контролировать работу целого парка техники. Обновленная система дополнена новым модулем Productivity, который дает пользователю возможность анализировать и последовательно увеличивать коэффициент использования мощностей парка техники. Доступ к данным системы осуществляется через защищенный доступ в Интернете, таким образом, необходимую информацию о парке можно получить практически из любой точки мира.

 

Наконец, Jungheinrich представит шаттловую систему компактного складирования UPC (Under Pallet Carrier). Шаттл применятся на складах с канальным хранением, и принцип его работы состоит в самостоятельном извлечении паллеты с грузом и ее перевозке по стеллажному каналу. UPC является одним из двух уникальных решений Jungheinrich – наравне с In Pallet Carrier – для канального хранения.

 

Jungheinrich также продемонстрирует целый ряд моделей техники последнего поколения, а специалисты компании дадут индивидуальные консультации посетителям выставки.


Стенд Jungeinich на CeMAT Russia 2014 №А305

Расположен а зале 12 павильона 3


Jungheinrich Lift Truck 21 сентября 2014, 10:33