Инновационная складская техника Jungheinrich для пищевой промышленности на InterFood Krasnodar

 Инновационная складская техника Jungheinrich для пищевой промышленности на InterFood Krasnodar

С 26 по 28 апреля 2016 года немецкий концерн Jungheinrich  («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области подъемно-погрузочной и складской техники – представит свои решения на выставке InterFood Krasnodar. Участие в ведущей международной ярмарке продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности в Краснодаре станет дебютным для Jungheinrich.

 

«Мы продолжаем поддерживать развитие и укрепление наших позиций в Южном федеральном округе вслед за официальным открытием представительства Jungheinrich в Краснодаре осенью 2015 года», - комментирует Эдуард Важенин, начальник отдела продаж серийной техники в регионах, концерн Jungheinrich. В павильоне №2 выставочного комплекса «Экспоград Юг» на стенде №B401 концерн представит популярные модели складской техники, идеально отвечающие требованиям логистических процессов компаний пищевой промышленности.

 

Электрический погрузчик EFG 316k предназначен для погрузки, перемещения, разгрузки и складирования тяжеловесных и крупногабаритных грузов. Эта модель с грузоподъемностью 2000 кг и высотой мачты 5000 см отличается оптимальным энергопотреблением при высокой производительности, длительным временем работы без подзарядки батареи, компактными размерами и небольшим радиусом разворота. Преимущества габаритов и малого радиуса разворота этих погрузчиков наиболее заметны при работе в погрузо-отгрузочных зонах с ограниченной площадью.

 

Маневренный и компактный электроштабелер EJC 112 с грузоподъемностью 1200 кг и высотой подъема до 4300 мм гарантирует комфортный въезд на небольшие рампы, легкое движение по неровным поверхностям, длительное время работы без подзарядки батареи, а также идеально точное и безопасное штабелирование и снятие грузов.

 

Электрическая тележка ERE 120 объединяет в себе маневренность поводковой тележки и скорость погрузчика, благодаря чему при ее использовании значительно повышается производительность и оперативность складских операций. При этом система ProTracLink обеспечивает модели повышенную устойчивость, а функция ShockProtect позволяет значительно снижать уровень вибраций и механических нагрузок, воздействующих на оператора, товары и саму тележку. Опционально модель может быть представлена в комплектации для работы в холодильных камерах.

 

«Работа в условиях разных температурных режимов, бережное обращение с продуктовыми грузами, высокая надежность даже при работе в течение 24 часов и в период пиковых нагрузок в “высокий сезон” – вот только некоторые требования, предъявляемые к складской технике на предприятиях отрасли продуктов питания, - отмечает Эдуард Важенин. – И сегодня все большее количество компаний этого сегмента выбирают решения Jungheinrich: благодаря их высокой надежности, безупречному сервису компании и доступной ценовой политике, что особенно актуально в текущих экономических условиях». 

 

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками моделей и получить консультацию специалиста можно будет на стенде Jungheinrich №B401 в павильоне №2 выставочного комплекса «Экспоград Юг», Краснодар, в период с 26 по 28 апреля.

 


Jungheinrich Lift Truck 26 апреля 2016, 10:15