Jungheinrich: лидер инноваций в сфере решений для внутренней логистики

Jungheinrich: лидер инноваций в сфере решений для внутренней логистики

На выставке LogiMAT-2015 в Штутгарте фирма из Гамбурга продемонстрировала свои интеллектуальные инновационные решения по погрузке и разгрузке материалов для внутрипроизводственной логистики.

В соответствии со слоганом мероприятия «Интеллектуальная сетевая структура: управление комплексными решениями», на 13-ой Международной торговой ярмарке в области дистрибуции, погрузки-разгрузки материалов и управления информационными потоками LogiMAT 2015 (10-12 февраля) Jungheinrich выдвинула на первый план свой опыт решений в сфере внутренней логистики. На своем стенде, занимающем более 500 квадратных метров выставочного пространства в «зале техники» - зале № 6 (стенд 6B03/6C03) – компания продемонстрировала полный спектр своей техники и решений в области внутренней логистики.

Особое место на стенде Jungheinrich в этом году занял победитель в главной категории премии IFOY 2014 года – электрический погрузчик EFG S40s. Кроме того, в фокусе оказались такие продукты, как автоматический перевозчик паллет ERC 215a, логистические поезда 5-ой серии, систему хранения LRK и высотный узкопроходный штабелер EKX 410 с навигацией по складу. Посетители ярмарки со всего мира смогли опробовать последний в рамках специализированного курса обучения управлению на стенде Jungheinrich.

На Штутгартском мероприятии Jungheinrich также показал комплексную систему логистических поездов, состоящую из тягачей серии 5 и прицепов. Демонстрация решений Jungheinrich в зале № 6 завершилась презентацией всего сервисного портфеля компании, например, онлайн-системы управления ISM, а также финансовых услуг, аренды и продажи бывшего в употреблении оборудования, системы Pro Shop и HR рекрутинга.

Кроме того, в зале программного обеспечения у Jungheinrich также был собственный стенд (зал № 7, стенд 7D/221). На выставочном пространстве площадью почти 100 квадратных метров эксперты компании по внутренней логистике  продемонстрировали свой опыт создания ПО и IT-оборудования для склада, включая собственную систему управления складом Jungheinrich (WMS) и беспроводные средства передачи данных. Посетители получили возможность вживую увидеть демонстрации интегрированных, целостных внутрилогистических решений для стандартных и полностью автоматизированных складов, а также увидеть, как целые проекты могут быть успешно осуществлены всего за восемь недель.


Jungheinrich Lift Truck 16 февраля 2015, 05:06