Jungheinrich представит энергоэффективную технику на Нижегородской ярмарке

Jungheinrich представит энергоэффективную технику на Нижегородской ярмарке

С 17 по 20 мая 2016 года немецкий концерн Jungheinrich  («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области подъемно-погрузочной и складской техники – представит свои решения на 18-й специализированной выставке «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение».

 

Выставка, посвященная роли энергетики как основы стабильного развития различных отраслей экономики, пройдет в Нижнем Новгороде в рамках одного из самых масштабных мероприятий Нижегородской ярмарки – Международного научно-промышленного форума «Великие реки (экологическая, гидрометеологическая и энергетическая безопасность) / ICEF».

 

Jungheinrich представит популярные модели складской техники, в которых благодаря технологии Pure Energy достигается максимальная энергоэффективность при высочайшей производительности.

 

Электрический поводковый штабелер EJC 214 рассчитан на интенсивную эксплуатацию. Электроштабелер отличается возможностью подъема груза на большую высоту, высокой остаточной грузоподъемностью и длительным временем работы. Великолепную мощность и минимальное энергопотребление гарантирует сочетание мощного трехфазного двигателя переменного тока с электрическим блоком управления собственной разработки Jungheinrich.

 

В электрическом погрузчике EFG 215 с грузоподъемностью 1500 кг и высотой мачты 3600 см благодаря внедрению передовой технологии переменного тока в сочетании с компактным гидравлическим агрегатом, существенно снижено потребление энергии при одновременном росте производительности. Конструкция погрузчика имеет высокую прочность и долговечность, удобна в обслуживании и представляет собой последние инновационные решения в отрасли.

 

Электрическая тележка ERE 120 объединяет в себе маневренность поводковой тележки и скорость погрузчика, благодаря чему при ее использовании значительно повышается производительность и оперативность складских операций. При этом система ProTracLink обеспечивает модели повышенную устойчивость, а функция ShockProtect позволяет значительно снижать уровень вибраций и механических нагрузок, воздействующих на оператора, товары и саму тележку. Опционально модель может быть представлена в комплектации для работы в холодильных камерах.

 

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками моделей и получить консультацию специалиста можно будет на уличной экспозиции Jungheinrich, расположенной рядом с павильоном №2 выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», Нижний Новгород, в период с 17 по 20 мая. 


Jungheinrich Lift Truck 14 мая 2016, 12:53