Jungheinrich – участие в «bauma 2016»

Jungheinrich – участие в «bauma 2016»

Широкое портфолио продуктов и решений, адаптированных к нуждам строительной индустрии, концерн Jungheinrich представляет на «bauma 2016» – 31-ой ведущей международной выставке строительной техники и транспортных средств, горнодобывающего оборудования и машин по производству строительных материалов, которая проходит с 11 по 17 апреля в Мюнхене, Германия.


В центре внимания на экспозиции Jungheinrich (открытая площадка F9/стенд 908 A) на выставке «bauma 2016» – дизельные и газовые погрузчики DFG/TFG с гидродинамическим и гидростатическим приводом, предназначенные для работы в тяжелых строительных и промышленных условиях, а также вся линейка электрических штабелеров и погрузчиков, выпускаемых концерном. Обладающие грузоподъемностью до 3,5 тонн, погрузчики DFG и TFG третьей и четвертой серии со времени своего выхода на рынок уже неоднократно становились победителями в независимых испытаниях и завоевали популярность среди покупателей. В числе наиболее востребованных особенностей этих моделей – большой угол обзора, эргономичное рабочее место оператора и легкость в эксплуатации. Эти надежные и мощные машины также отличаются оптимизированным энергопотреблением, высокой производительностью и низкой стоимостью обслуживания.


На «bauma 2016» Jungheinrich также продемонстрирует представителям строительной отрасли широкий спектр электроштабелеров, включая поводковый электроштабелер EJC 214z грузоподъемностью 1,4 тонны, управляемый стоящим оператором и оснащенный дополнительным подъемом опорных вил. Эта высокопроизводительная машина позволяет оперировать паллетами в двухярусном режиме и имеет трехсекционную мачту с максимальной высотой подъема 5 350 мм.


«Поскольку условия работы в строительном бизнесе часто являются жесткими, с большим количеством пыли, для этой отрасли необходимы особенно надежные погрузчики, способные к гибкой работе и специально адаптированные к определенной области применения. Кроме того, погрузчики обычно работают в две или даже в три смены и должны соответствовать чрезвычайно высоким требованиям к товарообороту», - поясняет Марек Шайтауэр (Marek Scheithauer), руководитель подразделения по управлению продукцией серии VFG компании Jungheinrich Moosburg AG & Co. KG.


По этой причине погрузчики Jungheinrich могут быть оборудованы многочисленными дополнительными опциями, включая фильтры или герметичные двигатели, приспособленные к применению в сфере производства и продажи строительных материалов.

 


Jungheinrich Lift Truck 16 апреля 2016, 08:48