Система управления складом Jungheinrich WMS Series 2 начального уровня для малого и среднего бизнеса

Система управления складом Jungheinrich WMS Series 2 начального уровня для малого и среднего бизнеса

На 14-й международной торговой логистической выставке LogiMAT, которая прошла в Штутгарте (Германия) с 8 по 10 марта 2016 г., концерн Jungheinrich  продемонстрировал систему управления складом WMS Series 2 начального уровня, специально предназначенную для малых и средних предприятий (МСП), стремящихся обеспечить профессиональное управление своими складами.

 

Основанная на стандартизованных и протестированных в реальных условиях процессах, система WMS Series 2 обрабатывает все базовые логистические операции от приемки до отгрузки товаров. WMS Series 2 обеспечивает комплексное управление основными данными, включает функцию периодической инвентаризации, а также предлагает ряд других функций централизованного контроля. Включенный в пакет хост-интерфейс обеспечивает бесперебойную коммуникацию системы с имеющейся информационной средой на складе клиента.

 

Благодаря стандартизованным процессам и значительному опыту Jungheinrich по управлению проектами, система WMS Series 2 может быть развернута на складе всего за несколько недель.

 

«На сегодняшний день многие малые предприятия по-прежнему работают с рабочими листами Excel или складскими ИТ-системами внутренней разработки. С учетом углубления интеграции новых технологий и процессов, а также роста потребностей компаний в новых функциональных возможностях, подобные узкоспециализированные решения зачастую достигают предела своих возможностей. С программой Jungheinrich WMS Series 2 клиент получает экономически эффективные и совместимые с будущими требованиями системы начального уровня, ориентированные на современные процессы внутренней логистики, способные к расширению по мере дальнейшего роста запросов покупателя», — объясняет Маркус Шкоф (Markus Skof), исполнительный директор Jungheinrich Systemlösungen GmbH.

 

Доступны многочисленные опции

 

Опциональные функции включают обработку возвращаемой продукции, ряд различных функций печати этикеток и квитанций, а также функции для работы с несколькими клиентами. Стандартные интерфейсы – например, складская навигация, автоматические стеллажные системы LRK с подъемником для поддонов или вертикальные вращающиеся системы складского хранения PRK – ориентированы на возможность запуска в течение короткого периода времени.

 

В зависимости от запросов покупателя Jungheinrich предлагает комплексные решения «из одних рук». На всех стадиях пуско-наладки системы Jungheinrich с его обширным опытом реализации проектов всегда готов прийти на помощь в качестве консультанта и обеспечивает успешную реализацию проекта, предоставляя, в том числе, такие опциональные услуги, как создание инфраструктуры передачи данных по Wi-Fi, установка WMS–клиентов или маркировка стеллажных пространств.

 

Программа WMS Series 2 является полностью интегрируемым профессиональным продуктом из семейства WMS от Jungheinrich. Регулярное совершенствование решения обеспечивает постоянное нахождение программы WMS Series 2 на острие прогресса в области логистики и технологий управления складом. Уникальной особенностью программы является встроенная восходящая совместимость с будущими программами, гарантирующая, что WMS Series 2 будет работать с новыми версиями и обновлениями ПО в течение длительного времени.

 

Всемирная горячая линия технической поддержки с гарантированным временем ответа обеспечивает быструю помощь и решение проблемы экспертами в области программ по управлению складом. Покупателю предоставляется возможность выбора модели поддержки с различным временем ответа и реагирования.

 

Гибкость касается не только самого продукта. Концерн Jungheinrich предлагает клиентам как возможность приобретения лицензии на продукт, так и возможность использования WMS Series 2 за ежемесячную плату без минимального срока заключения договора.

 

«Благодаря многолетнему опыту Jungheinrich в сфере разработки программного обеспечения по управлению складом и прямым продажам по всему миру с централизованной горячей линией поддержки WMS, мы предлагаем нашим покупателям соответствующее будущим требованиям решение с возможностью полного обновления версии. Кроме того, наши привлекательные модели лицензирования дают клиенту абсолютную уверенность в отношении инвестиций и затрат», — говорит д-р Маркус Хайнекер (Markus Heinecker), исполнительный директор Jungheinrich Systemlösungen GmbH.

 


Jungheinrich Lift Truck 20 апреля 2016, 23:12