Погрузчики Jungheinrich, готовые к жестким условиям и запыленности

Погрузчики Jungheinrich, готовые к жестким условиям и запыленности

Строительная отрасль - сложное место работы как для человека, так и для машины. Транспортировка тяжелых грузов по неровному грунту, хранение и перемещение сырья на паллетах и без них являются одними из наиболее распространенных задач. Комбинация длинных и коротких маршрутов, а также частое и быстрое движение задним ходом в пыльной и грязной среде предъявляет огромные требования к работе погрузчика.

 

Для этих условий Jungheinrich рекомендует вилочные погрузчики с двигателем внутреннего сгорания с гидродинамическим или гидростатическим приводом. Благодаря своей прочной и эргономичной конструкции и большому разнообразию индивидуально выбираемых параметров, погрузчики моделей TFG или DFG с гидростатическим приводом, работающие на дизельном топливе или сжиженном газе и обладающие грузоподъемностью в пределах от 1600 до 5000 кг, идеально подходят для решения задач строительной отрасли. Оператор может выбрать параметры движения и подъемно-погрузочных операций для удовлетворения конкретной задачи. Кроме того, не требующие технического обслуживания приводы и тормоза этих моделей обеспечивают бесперебойную работу на строительной площадке.

Насчитывающая более 6000 сотрудников по всему миру сервисная команда Jungheinrich постоянно находится в режиме готовности для моментального реагирования в случае необходимости.

 

Адаптировать погрузчик для конкретных задач не сложно, учитывая широкий выбор навесного оборудования и доступных опциональных пакетов. К ним относятся различные приспособления, например, насыпные ковши, зажимы для кирпичей и блоков, крюки или манипуляторы для крана, а также вращающие и наклоняющие приспособления для различных видов контейнеров.

 

Насыпной ковш модели DFG S50s облегчает работы по зачерпыванию, перемещению и сбросу сыпучих материалов, таких, как песок, гравий или гранулят.

 

Погрузчик Jungheinrich модели DFG 425s оснащен зажимом для сырья вторичной переработки и легко справляется с транспортировкой спрессованного вторсырья. Каковы бы ни были требования, концерн Jungheinrich предоставляет полный комплекс консультаций по широкому спектру навесного оборудования, включая расчет остаточной грузоподъемности и рекомендации относительно наиболее подходящих машин.

 

В дополнение к навесным приспособлениям Jungheinrich предлагает различные пакеты грязезащиты. Они включают обработку специальным аэрозолем и специальные меры по защите нижней части кузова, чтобы предотвратить проникновение мелких сыпучих частиц и грязи в двигательный отсек. Волокнистый экран перед радиатором предотвращает засорение, в то время как фильтрующие системы очищают воздухозаборник двигателя в условиях высокой запыленности, а поднятая задняя выхлопная труба минимизирует подъем пыли на земле.

 

Концерн Jungheinrich также уделил особое внимание созданию комфортной кабины водителя, которую легко чистить. Для внутренней отделки кабины использован износостойкий, моющийся кожзаменитель. Кроме того, специальные пылевые фильтры обеспечивают чистый воздух для водителя. Помимо этого, в кабине доступно отопление, кондиционирование воздуха, регулировка сидений и другие опции для повышения комфорта.

 



Jungheinrich Lift Truck 28 мая 2016, 07:35