Jungheinrich представляет новую электрическую поводковую тележку

Компания Jungheinrich выпустила на рынок новую электрическую тележку. Эффективность работы тележки до 8% выше по сравнению с предыдущей моделью, а потребление энергии – до 15% ниже.

 

Новая модель ERE 120 со стандартными функциями поводковой тележки также обладает платформой для оператора и может перемещать грузы массой до 2000 кг. Основное назначение ERE 120 — транспортировка грузов по складу, а также быстрая погрузка и разгрузка автомобилей.

 

Тележка производится на заводе Jungheinrich в Ландсберге (Саксония-Ангальт, Германия) и имеет две модификации - ERE 120  и ERE 120 Performance. «При проектировании новой тележки основное внимание мы уделяли показателям  экономической эффективности» - комментирует новинку Штефан Хирт, Руководитель отдела производства поводковых тележек Jungheinrich. По сравнению с предыдущей моделью потребление энергии снизилось примерно на 15 % при увеличении количества циклов работы примерно на 8%. При этом время, требуемое на выполнение двадцати циклов погрузки-разгрузки, снизилось с 21 до чуть более 19 секунд. Штефан Хирт: «Заказчик, таким образом, получает значительно более высокую производительность при меньших затратах времени и существенно пониженном энергопотреблении».

 

Компактная конструкция ERE 120 также способствует более эффективному выполнению производственных процессов. Модель сочетает маневренность ручной тележки и скорость самоходной с местом для оператора. ERE 120 оснащена мощным 24-вольтовым трехфазным двигателем, не требующим обслуживания и обладающим высоким КПД.

 

Особое внимание было уделено безопасности и комфорту вождения. В дополнение к подпружиненной платформе для оператора весь узел привода оснащен функцией ShockProtect, предотвращающей динамические нагрузки и удары. «Конструкция подавляет вибрации, благодаря чему снижается нагрузка на водителя, на груз и на саму тележку», - поясняет Штефан Хирт. 

 


Jungheinrich Lift Truck 30 октября 2012, 20:51