Директора компаний-франчайзи «Примекс» прошли обучение.

В конце 2015 года (29.09.15 – 02.10.15) сотрудники компаний-франчайзи «Примекс» прошли обучение, которое проводилось компаниями Puhastusekspert и Atalian. 

Обучение проводилось в период с 29 сентября по 2 октября 2015 года совместно с эстонской компанией Puhastusekspert и представителями холдинга Atalian. Целью обучения было добиться повышения эффективности клининговых работ на объектах и оптимизация затрат на их оказание. Также рассматривались вопросы технического обслуживания коммерческой недвижимости.

В своей работе компания уделяет большое внимание профессиональной подготовке сотрудников группы компаний «Примекс», поэтому регулярно проводит обучение, в том числе, с привлечением иностранных экспертов. Puhastusekspert, что в переводе означает «эксперт в сфере клинига», - компания, работающая в сфере оптимизации клининговых бизнес-процессов начиная с 1998 г. Холдинг Atalian – одна из крупнейших мировых клининговых компаний, ведущая свою историю с 1944 года.

«Примекс» рады совершенствоваться для оказания нашим клиентам услуг наивысшего качества.

Напомним, что компания «Примекс» обладает современной технологией, адаптированной к российским условиям уборки и имеет в своем распоряжении самое современное оборудование, богатый опыт работы и высококвалифицированный персонал. Предприятие обладает возможностью страховой защиты клининговых услуг, а также рисков клиентов, связанных с клининговой деятельностью.

В настоящее время «Примекс»  представляет собой группу более чем из пятидесяти компаний, оказывающих полный перечень услуг, связанных с эксплуатацией зданий и уходу за недвижимостью, на территории практически всей России.

Узнать подробнее о  «Примекс» и ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.primex.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15

Телефон: 7 (495) 411-5643



«Примекс» 24 февраля 2016, 16:55