Партнер «Декёнинк», компания «Остров окон-СП», открыла новое производство в городе Сергиев Посад

Новый цех «Остров окон-СП» позволил увеличить производственные мощности в два раза. На производстве размещены две линии по производству окон ПВХ суммарной мощностью до 10 000 м.кв. в месяц или 200 окон в день.

 

Компания «Остров окон-СП», основанная в 2006 году, успела завоевать доверие клиентов, как надежная, стабильно работающая компания не только в Сергиевом Посаде, Москве и Московской области, но и в соседних регионах. Летом 2015 года компания открыла новое производство, площадь которого составила 1400 м.кв. Новый цех позволил увеличить производственные мощности в два раза. Сейчас на производстве размещены две линии по производству окон ПВХ суммарной мощностью до 10 000 м.кв. в месяц или 200 изделий в день.

 

Компания давно сотрудничает с «Декёнинк», работая с профильными системами «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит-СПЭЙС», изготавливает параллельно-сдвижные двери и окна, а также подъемно-сдвижные двери (HS-порталы). На производстве имеется собственная гибка профиля, что позволяет изготавливать не только арочные окна, но и окна любых форм и размеров. Кроме того, компания предлагает своим клиентам набирающие популярность ламинированные окна, которые придают дому неповторимый вид и индивидуальность благодаря широкой палитре цветов.

 

«Наш партнер, компания «Остров окон-СП», уже давно зарекомендовала себя на рынке, как производитель качественной продукции по привлекательным ценам. Команда высококвалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых производителей оконных ПВХ-профилей, позволяет «Острову окон-СП» занимать лидирующие позиции в регионе. Мы очень ценим наше сотрудничество и уверены, что новый этап роста компании принесет свои результаты уже в самое ближайшее время», – отметил Василий Ткачев, руководитель продаж в Центральном регионе России компании «Декёнинк Рус».


Декёнинк Рус 01 июля 2015, 17:27