Партнёр концерна «Декёнинк» провел большую дилерскую конференцию

Партнёр концерна «Декёнинк» провел большую дилерскую конференцию

В ноябре один из крупнейших партнёров концерна «Декёнинк» компания «Террадек» провела в Москве третью по счету конференцию, в которой приняло участие более 100 представителей ведущих дилеров из различных регионов России.

Выступающие рассказали об основных преимуществах материала из ДПК и о важных аспектах качественного монтажа, а также была представлена дилерская программа, которая открывает новые возможности для дилеров по развитию собственного бизнеса. Кроме того, научный руководитель НИЦ «Древесно-полимерные композиты» и признанный эксперт в данной области Галина Викторовна Пресман рассказала об основных критериях качественного материала и проводимых в лаборатории испытаниях.

Большой интерес вызвали последние достижения в области производства качественных террасных систем в том числе из доски «Твинсон» от компании «Декёнинк». Гармоничное сочетание древесины хвойных пород дерева и поливинилхлорида в составе «Твинсон» обеспечивает соединение лучших свойств двух материалов. Натуральный внешний вид, теплоту и экологичность дарит материалу входящее в его состав дерево, а влагостойкость, твёрдость и неуязвимость для насекомых - вредителей обеспечивается благодаря входящему в его рецептуру ПВХ. Все эти качества позволили реализовать в 2014 году большое количество интересных проектов из данного материала, в том числе по благоустройству парков Москвы.

Особое внимание привлёк процесс сборки готовой террасы, которую специалисты компании «Террадек» с легкостью смонтировали во время обеденного перерыва прямо на глазах у участников конференции.

«Компания «Террадек» - давний, надёжный партнёр «Декёнинк». На сегодняшний день это не просто компания, которая ориентирована на инновации, но она стала настоящим лидером на рынке террасной доски в России и продолжает очень успешно развиваться» - отметил Василий Ткачев руководитель продаж компании «Декёнинк» в Центральном регионе России. 


Декёнинк Рус 27 ноября 2014, 16:50