Компания «Декёнинк» помогает жителям города Протвино

Компания «Декёнинк» помогает жителям города Протвино

Сотрудники компании перечислили часть своей заработной платы на приобретение специального ортопедического детского кресла для ГКУСОМО «Протвинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» и на дорогостоящую операцию жительнице города Протвино – Ивлевой Татьяне Владимировне.

 

С момента запуска производства в 2007 году в городе Протвино компания «Декёнинк» тесно сотрудничает с администрацией города по вопросам благоустройства и социальной помощи малоимущим. С участием «Декёнинк» было реализовано несколько десятков мероприятий и оказана помощь для местных образовательных учреждений, детских реабилитационных центров и спортивных клубов, домов престарелых и инвалидов.

 

Оказание помощи людям с ограниченными физическими способностями, пожилым людям и подрастающему поколению – важные направления социальной деятельности компании. Подобными социальными инициативами компания «Декёнинк» надеется привлечь внимание общественности к подобным проблемам и принести пользу городу и району.


Декёнинк Рус 26 июня 2014, 14:54