Дни клиента на заводе «Декёнинк»

Дни клиента на заводе «Декёнинк»

Во время экскурсии по заводу, клиенты «Декёнинк» смогли не только ознакомиться с последними разработками и новинками компании, но и понаблюдать за ходом изготовления профильных систем на каждом этапе производственного процесса. После экскурсии  специалисты компании «Декёнинк Рус»  во главе с генеральным директором Фолькером Гутом ответили на все вопросы, возникшие у посетителей. Также сотрудникам «Воронежского оконного завода» и компании «Эверест» были представлены новинки компании «Декёнинк» – подъемно-сдвижной HS- портал, дверная система «Форвард» и собственную линию цветной ламинации профилей. Руководитель отдела обучения Михаил Дмитриев и заместитель технического директора Константин Володарский подробно рассказали о всех новейших разработках компании и о преимуществах продукции «Декёнинк».

 

Для совершенствования профессиональных навыков и устойчивого развития бизнеса клиентов руководитель отдела консалтинга «Декёнинк Рус» Ольга Шкляр вместе с Руководителем по продажам в Центральном регионе Василием Ткачевым провела круглый стол, посвященный успешным продажам. Гости получили возможность узнать о самых эффективных методах продаж и отработать свои новые знания на практике.

 

«Принципиально важной для нашей компании была возможность обменяться опытом и получить ценные советы от специалистов «Декёнинк». Отличительной особенностью компании является её постоянное развитие и стремление к совершенству. Предлагая столь инновационную продукцию, компания задаёт новый уровень стандарта для оконного рынка и отвечает самым взыскательным потребностям покупателей. Хочу выразить искреннюю благодарность компании за организацию такого увлекательного и полезного мероприятия, а также надежду на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество» - рассказал о своих впечатлениях генеральный директор компании «Воронежский оконный завод», Илья Ляхов.

 

Проведение мероприятий подобного рода позволяет компании «Декёнинк» создавать наиболее благоприятные условия для обмена опытом с партнёрами, а также для их обучения и развития.

Декёнинк Рус 21 августа 2014, 12:51