Компании «Фабрика Окон» 10 лет!

Компании «Фабрика Окон» 10 лет!

17 августа 2014 года надёжный партнёр концерна «Декёнинк» компания «Фабрика Окон» отметила своё 10-летие. Праздничное торжество в честь знаменательной даты  собрало множество гостей и стало ярким и незабываем событием для всех участников мероприятия.

Место торжества было оформлено в корпоративных цветах компании. Оранжевые воздушные шары украшали белоснежный шатёр, а сотрудники «Фабрики Окон» были одеты в белые фирменные футболки.

                                         

Официальная часть праздника началась с поздравлений от руководителей компании: основателя «Фабрики Окон» Артёма Агабекова и генерального директора Игоря Пашанина. После поздравлений и благодарностей последовала церемония награждения. По традиции более 60-ти сотрудников «Фабрики Окон» получили специальную награду за работу в компании более пяти лет – значок из чистого золота в форме фирменного сердца «Фабрики Окон», символизирующего искренний сервис. Также памятными подарками были одарены 10 человек, работающие в компании с самого её основания.

 

Не менее приятными стали поздравления от крупнейших партнёров компании, а коллеги из Новгорода подарили «Фабрике Окон» настоящий телескоп – «для стремления к звездам».

 

«Компания «Фабрика Окон» - это не просто очень перспективная, динамично развивающаяся компания и один из наших важнейших партнеров, это сплоченная команда профессионалов, которая является настоящим образцом уровня сервиса и отношения к клиентам. Мы желаем Вам ещё долгих лет успешной работы и настоящих профессиональных побед! С праздником!» - прокомментировал Генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут.

 

Развлекательная часть мероприятия включала в себя различные конкурсы и игры: девушки плели потрясающей красоты украшения, а мужчины получили возможность проверить свои силы в различных испытаниях. Также все участники праздника приняли участие в беспроигрышной лотерее, в которой ни один гость не остался без милого и приятно подарка. А после началась самая настоящая дружеская вечеринка с вкуснейшими угощениями, еще более веселыми конкурсами и заводной музыкой!


Декёнинк Рус 28 августа 2014, 16:21