Партнер «Декёнинк» – компания «Мастер окон» – участвует в обновлении города Уфы к саммитам ШОС и БРИ

В преддверии саммитов ШОС и БРИКС партнер компании Deceuninck («Декёнинк»), компания «Мастер окон», приняла участие в реставрации исторического памятника – гостиничного комплекса «Башкортостан».

 

В июле 2015 года в Уфе пройдут саммиты ШОС и БРИКС. В преддверии этих событий в столице Республики Башкортостан был проведен ряд работ по «обновлению» города: открылся Международный аэропорт, отремонтированы дороги, создан современный гостиничный фонд. Кроме того, были отреставрированы и старые отели. Весной этого года была закончена реконструкция гостиничного комплекса «Башкортостан». Компания «Мастер окон», партнер компании «Декёнинк», лидер оконного рынка региона, установила новые пластиковые окна во всем здании, являющимся памятником архитектуры, построенным в 1939 году, и включенным в перечень уникальных объектов историко-культурного наследия народов Республики.

 

Свой путь на рынке строительной индустрии «Мастер Окон» начал в 1995 году с производства стеклопакетов, пластиковых окон и дверей. Благодаря сотрудничеству с лидерами оконного рынка России, такими как компания «Декёнинк», предприятие смогло вырасти до масштабов строительного холдинга, выполняющего комплекс работ по строительству и обустройству зданий различного назначения. В настоящее время один из основных проектов компании – остекление современных жилых домов в одном из исторических кварталов Уфы в районе главных  южных ворот города.

 

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, «Мастер Окон» продолжает активно развиваться, особенно уделяя внимание обучению и повышению квалификации сотрудников. Совсем недавно на базе предприятия был проведен очередной тренинг для специалистов по продажам, инженеров по замерам и руководителей офисов продаж от специалистов компании «Декёнинк» на тему: «Маркетинговый подход в продажах в условиях кризиса».


Декёнинк Рус 10 июня 2015, 16:55