Окна от Deceuninck («Декёнинк») в новом гипермаркете «Леруа Мерлен» в Барнауле

Окна от Deceuninck («Декёнинк») в новом гипермаркете «Леруа Мерлен» в Барнауле

Французская сеть всегда очень ответственно подходит к вопросу выбора поставщиков товаров в свои магазины, и Барнаульский гипермаркет не стал исключением: в качестве поставщика оконных конструкций здесь представлена  компания «Завод окон О!» – надёжный партнёр «Декёнинк» в Алтайском крае. Компанию отличает высочайший уровень культуры производства продукции, что является гарантией получения покупателем качественного товара, который надёжно прослужит в течение многих лет.

 

Общее количество наименований товаров, размещённых на полках гипермаркета в Барнауле, составляет около 30 тыс. позиций. В их числе и широкий ассортимент готовых окон из ПВХ-системы «Форвард» от «Декёнинк». Ассортимент готовых окон представлен  20 типоразмерами окон: от самых маленьких окошек до солидных трёхстворчатых конструкций и балконных дверей. Как показывает статистика, продажа готовых оконных конструкций в магазинах «Леруа Мерлен» каждый год показывает стабильный рост объемов и спроса. По опыту уже работающих в России гипермаркетов сети, можно с уверенностью говорить о том, что на оконном рынке в настоящее время прослеживается новая тенденция: клиенты все чаще  стали покупать окна в крупных торговых цетрах строительных и отделочных материалов, флагманом которых является сеть «Леруа Мерлен».

 

До открытия гипермаркета сети в Барнауле не было магазинов, предлагающих готовые окна по доступной цене, поэтому можно с большой долей вероятности полагать, что данный товар будет пользоваться спросом у барнаульских покупателей.

 

Компания «Декёнинк» приглашает всех жителей Барнаула и Алтайского края посетить открывшийся магазин и непременно заглянуть в отдел столярных изделий, где и представлены окна из профильных систем «Декёнинк». Мы уверены, что приобретение качественных окон из профильной системы бельгийской компании «Декёнинк» не разочарует покупателей и принесёт им тепло, уют и комфорт в повседневную жизнь!


Декёнинк Рус 23 марта 2015, 15:13