Компания «Декёнинк» стала участником национального реестра

Компания «Декёнинк» стала участником национального реестра

Полученное свидетельство ещё раз подтверждает социальную ответственность компании и желание внести собственный позитивный вклад в социально-экономическое развитие г. Протвино.

 

Согласно статистической информации, производство «Декёнинк» в Протвино занимает первое место по объёму промышленной отгрузки (27,8%). На втором месте (16,0%) находятся компании по производству электрического и электронного оборудования. Следующий по значимости вид деятельности - «Производство машин и оборудования»: его доля составила 11,6%. Стоит отметить, что промышленность занимает лидирующую позицию в экономике Протвино.

 

Завод в Протвино был открыт в 2007 году и является одним из девяти заводов «Декёнинк» по всему миру. В настоящее время на заводе производятся такие зарекомендовавшие себя системы как «Форвард», «Баутек», «Фаворит» и инновационная разработка 2013 года – профильная система «Фаворит Спэйс».

Помимо высокотехнологичности производственного оборудования (мощностью до 40 тыс. т готовой продукции в год), завод обладает собственной лабораторией по контролю качества и инструментальным цехом.

 

«Наш завод можно по праву назвать одним из крупнейших промышленных предприятий города Протвино. У нас работает более 200 человек, многие из которых трудятся со дня основания завода. Являясь одним из основных работодателей города, мы стараемся создать комфортные условия работы для наших специалистов и обеспечить эффективную систему профессионального обучения для новых кадров», – Игорь Горгоц, директор завода «Декёнинк».


Декёнинк Рус 10 июля 2014, 18:25