Партнёр «Декёнинк» провел конференцию «Свет в окне»

«Воронежский оконный завод» — партнер компании Deceuninck — 19 декабря 2014 года провел в Воронеже конференцию: «Свет в окне», которая была посвящена тому, как обеспечить компаниям стабильное развитие в отрасли. На мероприятии присутствовало 150 участников оконного рынка со всего Черноземья, в том числе дилеры завода и представители компаний-поставщиков.

Большой интерес участников конференции вызвали выступления спикеров. Генеральный директор «Воронежского оконного завода» Илья Ляхов провёл своё выступление  под девизом «Действуй» и на примерах доказал, что кризис — это время возможностей, время меняться к лучшему. «Именно сейчас, в этот непростой период, нельзя стоять на месте, чтобы добиться успеха необходимо активно действовать, ведь кризис – самое лучшее время для расширения своей сети за счет конкурентов» - прокомментировал спикер.

Познавательные видеоматериалы и эффектные эксперименты с окнами, которые были продемонстрированы в докладе «Отличайся», не оставили равнодушными зрителей. Также было расказано об отличительных свойствах и преимуществах продукции производства «Воронежского оконного завода». Даже во время небольшого перерыва, участники продолжали задавать вопросы и изучать стенды с образцами продукции.

В докладе «Вдохновляй» в живой и непринужденной форме участникам конференции рассказали какие инструменты надо использовать для мотивации коллег и команды в целом. А в конце своего выступления спикеры презентовали видеоролик «Воронежского оконного завода», который наглядно продемонстрировал те успехи, которых удалось добиться компании за последние годы.

«Воронежский оконный завод» сотрудничает с компанией «Декёнинк» уже много лет и является надёжным производителем оконных конструкций из популярных профильных систем «Декёнинк»: «Фаворит», «Баутэк», «Форвард» «Эфорте» и «Фаворит Спэйс». Предлагая своим клиентам самые инновационные и качественные профильные системы, «Воронежский оконный завод» достиг серьёзных профессиональных побед и прочно укрепил свои позиции в отрасли. 


Декёнинк Рус 29 декабря 2014, 21:57