Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк) компания «Хафнер» открыла завод в Белгородской области

Весной этого года компания «Хафнер», надежный партнер концерна Deceuninck, открыла новый завод в Белгородской области. Вновь открывшееся производство оснащено самым современным оборудованием, на котором окна производятся с учетом новейших технологий.

 

Начав деятельность с производства простейших конструкций из ПВХ-профиля, компания «Хафнер» стала одним из крупнейших и активно развивающихся участников рынка светопрозрачных конструкций. На сегодняшний день офисы продаж «Хафнер» работают в Белгороде, Старом Осколе, Новом Осколе, Шебекино и других.

 

Благодаря собственной производственной базе «Хафнер» производит как стандартные оконные конструкции, так и конструкции сложной архитектурной формы. Компания предлагает  широкий выбор светопрозрачных конструкций из алюминия, а так же из профильных систем от Deceuninck: «Баутек», «Фаворит», «Эфорте», «Форвард».

 

Команда высококвалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как компания «Декёнинк», которая входит в тройку мировых лидеров по производству оконных ПВХ-профилей, позволяет компании «Хафнер» занимать лидирующие позиции в регионе.


Декёнинк Рус 27 апреля 2015, 13:18