Компания «Декёнинк» начала сотрудничество с лидером СПК Башкортостана

Компания «Декёнинк» начала сотрудничество с лидером СПК Башкортостана

Компания «Декёнинк Рус» продолжает наращивать свои позиции на российском рынке, привлекая все новые компании в качестве партнёров. Очередное соглашение о сотрудничестве компания заключила с лидером в производстве светопрозрачных конструкций в республике Башкортостан компанией «Мастер Окон».

 

Компания «Мастер Окон» работает на местном рынке уже девятнадцать лет. Она располагает собственной производственной базой площадью более 2500м2 с постоянно обновляемым оборудованием и технологией производства, что позволяет компании создавать качественную продукцию, соответствующую последним тенденциям рынка. Кроме того, на производственных площадях запущен современный цех стеклопакетов с итальянской автоматической линией «Bottero», который позволяет изготавливать большой спектр светопрозрачных конструкций.

 

Большой профессиональный опыт и высочайший уровень сервиса позволил «Мастер Окон» внести свой вклад в облик столицы Башкортостана. В число успешных проектов компании входят объекты административного назначения (Управление охраны Президента РБ, Национальный музей, Дом дружбы Народов, Институт искусств и др.), духовные храмы (Сергиевская Церковь, Храм преподобного Фёдора Студита, Исламский институт и др.), жилые дома, ВУЗы, детские сады по всей республике.

 

Теперь, в соответствии с заключенным соглашением, «Мастер Окон» намерен полностью перейти на работу с ПВХ-профилями «Декёнинк». Одни из самых популярных систем компании – «Эфорте», «Форвад» и «Фаворит Спэйс» будут представлены в рамках участия «Мастер Окон» в ближайшей выставке «УралСтройИндустрия», проходящей с 23 по 26 октября в Уфе.

 

«Мы очень рады видеть в числе наших партнёров крупнейшую компанию - первопроходца на рынке светопрозрачных конструкций Республики Башкортостан. Широкий ассортимент и высокое качество продукции «Декёнинк»  позволит компании «Мастер Окон» оптимизировать свою работу и привлечь новых клиентов» - комментирует региональный представитель «Декёнинк Рус» по Уральскому региону Александр Пыпин.


Декёнинк Рус 09 сентября 2014, 14:56