«Декёнинк» запускает линию для ламинации профиля

«Декёнинк» запускает линию для ламинации профиля

Компания «Декенинк Рус» сообщает, что 1 августа 2014 года на заводе в городе Протвино запущена собственная линия для ламинации профиля.

 

На сегодняшний день уже невозможно представить себе облик нашего дома без современного дизайна, который придает ему неповторимый, уникальный вид, и именно цветовые решения в оформлении окон дают возможность воплотить любые самые изысканные фантазии в декорировании помещений. Поэтому для большего удобства своих партнёров и клиентов, компания «Декёнинк» начинает производственный процесс ламинирования профиля и предлагает новую палитру расцветок: 6 современных стандартных цветов и более 30 индивидуальных оттенков. Практически все самые популярные оконные системы «Декёнинк» будут предложены в цветном исполнении:

- система «Эфорте», которая является самым энергоэффективным предложением компании и пользуется большой популярностью при остеклении загородных коттеджей;

- система «Фаворит Спэйс» - уникальная система шириной 76мм, являющаяся самым оптимальным предложением на рынке по соотношению «цена-качество»;

- система «Фаворит» - самая популярная на сегодняшний день система от «Декёнинк»;

 

«Использование цветной ламинации при остеклении набирает всё большую популярность за последнее время. Каждый человек мечтает жить в комфортной атмосфере и создаёт вокруг себя пространство согласно своим индивидуальным предпочтениям. Правильно подобранные по цвету окна не только дополняют и обогащают облик помещения, придавая ему законченный и целостный вид, но также создают особенную, уютную атмосферу. Благодаря нашей новой палитре цветов, значительно расширились возможности по обновлению интерьера и фасадов. А запуск собственной линии ламинирования профилей позволил нам сократить сроки их поставки в 2 раза», - комментирует Игорь Горгоц, директор завода «Декёнинк».

 

В качестве покрытия для ламинирования профилей «Декёнинк» используется технологичная пленка Renolit, отвечающая самым высоким стандартам качества. Материал отличается высокой морозоустойчивостью, не пропускают влагу, в течении 10 лет способен сохранять цвет, невосприимчив к воздействию большинства кислот и устойчив к возникновению царапин. Отражающие УФ-излучение специальные пигменты позволяют снизить разницу температур между внутренней и наружной поверхностями ламинированного профиля. В результате профиль защищен от перегрева даже при самом интенсивном солнечном излучении. В летний сезон использование такой пленки особенно актуально, так как она предотвратит излишнее нагревание профилей и защищена от последующеего выцветания и выгорания.

 

Компания «Декёнинк» ставит превыше всего интересы покупателя и высоко ценит индивидуальный подход к каждому клиенту. Запуск ламинационной линии в новой цветовой гамме позволит отвечать самым высоким потребительским запросам с максимальным уровнем эффективности и кратчайшим сроком исполнения.


Декёнинк Рус 04 августа 2014, 15:20