Кадровое агентство «Сириус» подводит итоги работы за июнь

Представители кадрового агентства «Сириус» подвели основные итоги деятельности компании за июнь 2014 г.

В июне в кадровое агентство «Сириус» обратилось несколько новых клиентов. В их числе:

  • Крупная строительная компания, договор с которой был заключен всего за 1 час. В офисе агентства всегда находятся юрист, генеральный директор и курьер, который моментально доставляет договор заказчику. В рамках сотрудничества со строительной компанией агентством «Сириус» были найдены: главный инженер, три инженера и начальник участка.
  • Небольшая логистическая компания, для которой через 4 дня после заключения договора было найдено два водителя, а логист – на 5-ый день.
  • Крупный холдинг по железнодорожным перевозкам, для которого были найдены:  начальник транспортного отдела и заместитель главного бухгалтера.
  • Оптовая компания по продаже ювелирных изделий и др.

«Мы думаем, что секрет успеха нашей компании, который помогает нам уверенно расширять клиентскую базу – это правильная ценовая политика. Цена за наши услуги составляет семь процентов годового дохода сотрудника, в то время как большинство агентств просит не менее десяти процентов. Кроме этого, мы предоставляем гарантию от трех месяцев до одного года», - комментирует генеральный директор Белова Марина.

Дополнительную информацию о результатах работы кадрового агентства «Сириус» можно узнать у персонала компании по тел. +7 (495) 796-18-25 или по e-mail: info@sirius-hr.ru.


Контакты:

Кадровое агентство «Сириус»

Контактное лицо: Белова Марина, генеральный директор

Адреса:

1) г. Москва, ул. Клинская, д.6, стр. 1 - Бизнес-центр "Программпром"

Для работодателей: тел. +7 (495) 796-18-25, E-mail: info@sirius-hr.ru

Для соискателей: тел. +7 (499) 766-37-72, E-mail: 2000@sirius-hr.ru

Сайт: http://www.sirius-hr.ru

 

 


Кадровое агентство «Сириус» 17 июля 2014, 19:28