Новый сайт Рузаевского завода керамических изделий

Новый сайт Рузаевского завода керамических изделий

Рузаевский завод керамических изделий работает с 1985 года. Сегодня предприятие обеспечивает высококачественным кирпичом большую часть объектов и строительных организаций республики, а также реализует изделия за пределами региона.

 

Запросы “кирпич в Рузаевке”, “Рузаевский завод кирпич”, “Рузаевский кирпичный завод” – частые поисковые запросы в Республике Мордовия. Регион развивается стремительными темпами, готовится принять матчи Чемпионата мира по футболу – 2018, строит множество спортивных объектов, развивает инфраструктуру. Естественно, стройматериалы стараются закупать у местных производителей, чтобы экономно расходовать бюджетные средства и не тратить лишнего на доставку материалов.

 

Руководство Рузаевского завода керамических изделий, стараясь идти в ногу со временем и полностью удовлетворить потребности клиентов, приняло решение обновить официальный сайт предприятия. Ранее по запросу “кирпич в Рузаевке” в первую очередь выдавались каталоги предприятий, уже закрытый кирпичный завод и другие малополезные ссылки.

 

Новый сайт завода полностью соответствует масштабу предприятия и потребностям клиентов. Минималистичный дизайн, удобная и понятная навигация, максимально полная информация о выпускаемых изделиях. Любую дополнительную информацию, а также экспертное мнение по вопросам строительства можно получить, открыв страницу контакты и выбрав нужный.

 

Кирпич в Рузаевке – не просто поисковый запрос и не просто продукция завода. Рузаевский завод керамических изделий имеет богатую историю, обеспечивает рабочими местами более 250 жителей города, формирует традиции семейной преемственности у работников – на предприятии трудятся целыми рабочими династиями.



Рузаевский завод керамических изделий 06 августа 2015, 08:49