Команда ГемаКора приняла участие в юбилейной Х-ой научно-практической конференции Ассоциации Флеболо

Команда ГемаКора приняла участие в юбилейной Х-ой научно-практической конференции Ассоциации Флеболо

В Нижнем Новгороде 29-31 мая состоялась Юбилейная X-я научно-практическая конференция Ассоциации флебологов России, посвященная диагностике и лечению венозных заболеваний, вопросам эстетической флебологии, а также перспективным направлениям развития этой сферы здравоохранения.

В программе мероприятия были заявлены не только доклады, но также дискуссионные секции и тематические симпозиумы, мастер-класс по склерозирующему лечению, а также собрание Ассоциации флебологов России.

Конечно, обсуждение актуальных вопросов флебологии не может оставить за кадром инновационный метод диагностики свертывающей системы крови - Тромбодинамику. 

На конференции состоялись два доклада о практическом использовании нового метода диагностики свертывающей системы крови – Тромбодинамики::

·         Показатели эффективности и неэффективности антикоагулянтной терапии у больных тромбозами глубоких вен нижних конечностей.

Крылов А.Ю., Шулутко А.М., Хмырова С.Е., Серебрийский И.И., Петровская А.А., Микаелян А.В.

 

·         Оценка адекватности антикоагулянтной терапии при профилактике и лечении ТГВ.

Серебрийский И.И., Сошитова Н.П., Верхоломова Ф.Ю., Крылов А.Ю., Шулутко А.М., Атауллаханов Ф.И.

Справка:

Компания «ГемаКор» с 2010 года разрабатывает и производит оборудование для лабораторной диагностики свертывающей системы крови методом Тромбодинамика. С помощью теста Тромбодинамика стала возможна ранняя диагностика нарушений системы свертывания крови – выявление рисков кровотечений и тромбообразования.

Проект вырос из 20-летних фундаментальных научных исследований, которые расширили представления о механизме действия свертывающей системы крови. В 1994 году была опубликована первая статья по биофизике свертывания крови, учитывающая механизм роста сгустка в пространстве. С тех пор проведены научные, а позже и клинические исследования, подтвердившие диагностическую ценность разработанного метода.

Диагностическое оборудование для проведения теста Тромбодинамика получило заслуженное признание у врачей разных специальностей.

Производственная компания «ГемаКор» открыта для сотрудничества в науке и коммерции.

 

Пресс-центр ГемаКор

pr@hemacore.com

www.hemacore.com

www.thrombodynamics.ru


ГемаКор 09 июня 2014, 18:26