+0  0  -0

Каталог компанийАнгидро

Прочее

  • Отрасли:

    Производство машин для обработки пищевых продуктов, напитков и табачных изделий; Производство медицинских и стоматологических инструментов и расходных материалов; Производство прочих машин общего назначения

  • Регионы:

    Москва; Великобритания; Германия; Показать остальные элементы...

  • Дата обновления: 16 августа 2010

Ангидро является мировым поставщиком оборудования для сушки растворов и порошков, а также установок и оборудования обезвоживания для молочной, пищевой, фармацевтической, химической и спиртовой промышленностей, а также производства биоэтанола, крахмала, пива и индустрии напитков.

Международная организация Ангидро активно действует в четырех регионах мира: Азиатско-тихоокеанском, ЕБВА (Европе, Ближнем Востоке и Африке), Северной Америке и Южной Америке. Компания Ангидро сосредотачивает всю мощь своего инжинирингового потенциала и знание местных рынков на удовлетворение разнообразных потребностей заказчиков этих регионов, независимо от комбинаций стоящих перед ними задач, в любое время и в любой точке земного шара.

Три технологических центра, расположенных в Дании, Германии и в США, предоставляют заказчикам свой производственный и технологический опыт, возможности проводить испытания на пилотных установках и свои знания в соответствующих областях.  

Компания Ангидро доказала свое превосходство в обеспечении качества, стабильности, гибкости, надежности и экономичности при выполнении разномасштабных проектов: от отдельных установок до проектирования целых производственных линий.

Контактная информация:

Адрес:

119048, Россия, Центральный федеральный округ , Москва, Усачева ул., дом 62, стр. 2, офис 27

  • Телефон:

    (495) 781-74-65

  • Факс:

    (495) 245-43-93

  • E-mail:

    russia@anhydro.com

  • Сайт:

    www.anhydrogroup.com

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0