ЗАО «ПитерГОРпроект» попало в шорт-лист исполнителей работ по проекту ЕВРАЗ КГОК

Представители компании «ПитерГОРпроект» провели предварительные переговоры в рамках предквалификации потенциальных исполнителей работы по проекту «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат» в период с 8 по 11 апреля в городе Качканар. По итогам предквалификации, в рамках первого этапа тендера, компания «ПитерГОРпроект» попала в шорт-лист исполнителей работ.

Стоит также отметить, что «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат» в данный момент входит в ТОП-5 крупнейших горнорудных предприятий Российской Федерации. Комбинат расположен в Свердловской области на расстоянии 140 километров от ЕВРАЗ НТМК.

«Тот факт, что наша компания попала в шорт-лист исполнителей работ по проекту ЕВРАЗ КГОК в очередной подтверждает, каких профессиональных высот добилось ЗАО «ПитерГОРпроект» в отрасли. Мы рады, что наши усилия не остались незамеченными и надеемся, что будем выбраны исполнителем работ на этом важном объекте», - комментирует представитель компании «ПитерГОРпроект».

Дополнительную информацию о событии можно уточнить у персонала компании «ПитерГОРпроект» по контактному телефону: (812) 448 80 06 (добавочный 1185) или по e-mail: n.lukashevich@pitergor.ru.


Информация о компании:

ЗАО «ПитерГОРпроект» (или Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания) работает в сфере проектирования горнодобывающих и обогатительных объектов и предприятий, а также общеинженерных объектов для любой отрасли промышленности, включая комплексную проработку природоохранных мероприятий.

 

Контактная информация:

ЗАО «ПитерГОРпроект»

Контактное лицо: Лукашевич Николай Борисович - Начальник управления маркетинга, рекламы и PR  

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. 212, литер «А», офис №1125

Телефон: (812) 448 80 06 (добавочный 1185)

Электронная почта: n.lukashevich@pitergor.ru

Web-сайт: http://www.pitergor.ru



ЗАО «ПитерГОРпроект» 15 мая 2014, 08:37