ЗАО «ПитерГОРпроект» - «Лучшая инжиниринговая компания в номинации «Строительный инжиниринг»

Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании (ЗАО «ПитерГОРпроект») вручен диплом за первое место в номинации «Лучшая инжиниринговая компания в номинации «Строительный инжиниринг» в рейтинге «Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2014».

«Участие в рейтинге дало нам возможность презентовать свою компанию и занять достойное место среди лучших поставщиков инжиниринговых услуг и оборудования. Мы рады, что организаторы рейтинга высоко оценили заслуги нашей компании в этой отрасли и уверены в том, что в будущем нас ждут и другие важные победы», - отмечает Начальник управления маркетинга, рекламы и PR Лукашевич Николай Борисович.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Санкт-Петербургскую горную проектно-инжиниринговую компанию по телефону: (812) 448 80 06 (добавочный 1185) или по e-mail: n.lukashevich@pitergor.ru.


Информация о компании:

Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания специализируется на проектировании горнодобывающих и обогатительных предприятий и объектов, общеинженерных объектов для различных отраслей промышленности, в том числе комплексной проработке природоохранных мероприятий.

Подробности можно уточнить на сайте:: http://www.pitergor.ru.


Контактная информация:

ЗАО «ПитерГОРпроект»

Контактное лицо: Лукашевич Николай Борисович - Начальник управления маркетинга, рекламы и PR

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. 212, литер «А», офис №1125

Телефон: (812) 448 80 06 (добавочный 1185)

Электронная почта: n.lukashevich@pitergor.ru

Web-сайт: http://www.pitergor.ru

 


ЗАО «ПитерГОРпроект» 10 июня 2014, 12:17