ЗАО «ПитерГОРпроект» приняло участие в рейтинге «Лидеры модернизации и инжиниринга в России»

Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания подвела итоги участия в рейтинге «Лидеры модернизации и инжиниринга в России».

Стоит отметить, что в 2014 году ЗАО «ПитерГОРпроект» участвовало в данном рейтинге впервые.  Основной целью участия Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании в рейтинге  являлась возможность объективной оценки положения предприятия на рынке инжиниринга России в целом и в сегменте металлургии и горнодобывающей промышленности – в частности. 

По результатам рейтинга, компания «ПитерГОРпроект» добилась значительных результатов, в том числе стала победителем в номинациях «Лучшая инжиниринговая компания в металлургии и горнодобывающей промышленности» и «Лучшая инжиниринговая компания в номинации «Строительный инжиниринг» и вошла в ТОП-5 лидеров рейтинга, опередив почти 350 участников.

«Оказаться в пятерке лидеров для нашей компании - большая честь. Мы рады тому, что организаторы высоко оценили профессионализм наших специалистов», - комментирует Начальник управления маркетинга, рекламы и PR Лукашевич Николай Борисович.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании: http://www.pitergor.ru.

 

Контактная информация:

ЗАО «ПитерГОРпроект»

Контактное лицо: Лукашевич Николай Борисович - Начальник управления маркетинга, рекламы и PR

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. 212, литер «А», офис №1125

Телефон: (812) 448 80 06 (добавочный 1185)

Электронная почта: n.lukashevich@pitergor.ru

Web-сайт: http://www.pitergor.ru

 


ЗАО «ПитерГОРпроект» 10 июня 2014, 17:23