ЗАО «ПитерГОРпроект» прошло аудиторскую проверку

В период с 24 по 28 марта 2014 г. офис ЗАО «ПитерГОРпроект» с целью проведения аудиторской проверки проектной и рабочей документация по Наталкинскому ГОКу посетила делегация компании SNC-Lavalin.

Переговоры с делегацией SNC-Lavalin оказались весьма продуктивными и прошли в дружественной обстановке. Сотрудники компании «ПитерГОРпроект» продемонстрировали представителям  SNC-Lavalin высокий уровень ответственности, свою компетентность и квалификацию.

Напомним, что СНС-Лавалин в настоящее время является крупнейшей инженерно-строительной компанией в мире и основной фигурой в управлении и владении инфраструктурами.

SNC-Lavalin предоставляет своим клиентам комплекс услуг в сфере инжиниринга, строительства, поставок, управления проектами и их финансирования во многих ведущих отраслях промышленности.

За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к персоналу компании «ПитерГОРпроект» по тел. (812) 448 80 06 (добавочный 1185) или по электронной почте: n.lukashevich@pitergor.ru.

 

Информация о компании:

Основная специализация Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании («ПитерГОРпроект») - проектирование горнодобывающих и обогатительных предприятий и объектов, а также общеинженерных объектов для различных отраслей промышленности, включая комплексную проработку природоохранных мероприятий. Компания осуществляет техническую поддержку и управляет строительством на всех этапах жизненного цикла проектов.


Контактная информация:

ЗАО «ПитерГОРпроект»

Контактное лицо: Лукашевич Николай Борисович - Начальник управления маркетинга, рекламы и PR  

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. 212, литер «А», офис №1125

Телефон: (812) 448 80 06 (добавочный 1185)

Электронная почта: n.lukashevich@pitergor.ru

Web-сайт: http://www.pitergor.ru


 


ЗАО «ПитерГОРпроект» 14 мая 2014, 19:00