ЗАО «ПитерГОРпроект» поздравило Алексея Александровича Баринова с юбилеем

Персонал ЗАО «ПитерГОРпроект» поздравил Алексея Александровича Баринова с 60-летним юбилеем.

27 марта 2014 года Алексею Александровичу Баринову исполнилось 60 лет. А. А. Баринов -  редкий специалист, деятельный человек, стремящийся создать что-то новое, не боящийся трудностей. Его жизненный путь по праву можно считать примером для начинающих специалистов.

С 2007 года Алексей Александрович работает главным обогатителем в компании «ПитерГОРпроект». К своей работе он по-прежнему относится творчески и ответственно. Коллектив ЗАО «ПитерГОРпроект» поздравляет Алексея Александровича с его шестидесятилетним юбилеем и желает ему здоровья, а также дальнейших трудовых успехов. Такие люди, как он, действительно являются достоянием нации», - отмечает Лукашевич Н.Б., начальник управления маркетинга ЗАО «ПитерГОРпроект».


Информация о Компании:

ЗАО «ПитерГОРпроект» (или «Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания») работает в сфере проектирования обогатительных и горнодобывающих предприятий и объектов, а также общеинженерных объектов для любой отрасли промышленности, включая комплексную проработку природоохранных мероприятий.

Основные принципы работы Компании - использование современных технических решений, оперативность и точность в решении взятых на себя задач, понимание требований и ожиданий Заказчика.

Подробности о компании на сайте - www.pitergor.ru.


Контактная информация:

ЗАО «ПитерГОРпроект»

Контактное лицо: Лукашевич Николай Борисович - Начальник управления маркетинга, рекламы и PR  

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. 212, литер «А», офис №1125

Телефон: (812) 448 80 06 (добавочный 1185)

Электронная почта: n.lukashevich@pitergor.ru

Web-сайт: http://www.pitergor.ru

 



ЗАО «ПитерГОРпроект» 14 мая 2014, 18:43