Сотрудник ЗАО «ПитерГОРпроект» прошел обучение на курсах повышения квалификации

Сотрудник ЗАО «ПитерГОРпроект» Олег Васильевич Быкадоров, являющийся главным маркшейдером Компании, прошел обучение в Автономной Некоммерческой Организации «Научно-Технический Центр «ТЕХНОПРОГРЕСС» по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Маркшейдерское дело».

ЗАО «ПитерГОРпроект» (Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания) сегодня по праву считается одним из лидеров в сфере проектирования горнодобывающих и обогатительных объектов и предприятий, а также общеинженерных объектов для любой отрасли промышленности, включая комплексную проработку природоохранных мероприятий.

Таких высот Компания добилась за счет нескольких факторов - использования современных технических решений, оперативности и точности в решении взятых на себя задач и постоянном профессиональном развитии сотрудников.

Ведущие сотрудники ЗАО «ПитерГОРпроект» регулярно посещают конференции и семинары,  выступают с докладами и повышают свою квалификацию. Так, совсем недавно один из ключевых сотрудников компании, главный маркшейдер О.В. Быкадоров прошел обучение в АНО НТЦ «ТЕХНОПРОГРЕСС» по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Маркшейдерское дело».

В Компании уверены, что это поможет О. В. Быкадорову выполнять свои профессиональные обязанности на более профессиональном уровне, а значит, положительно скажется и на общем качестве работ ЗАО «ПитерГОРпроект».

 

Контактная информация:

ЗАО «ПитерГОРпроект»

Контактное лицо: Лукашевич Николай Борисович - Начальник управления маркетинга, рекламы и PR  

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. 212, литер «А», офис №1125

Телефон: (812) 448 80 06 (добавочный 1185)

Электронная почта: n.lukashevich@pitergor.ru

Web-сайт: http://www.pitergor.ru


ЗАО «ПитерГОРпроект» 15 мая 2014, 07:28