Лечение игромании в центре Unica

Центр системно-комплексного лечения Unica предлагает результативную терапию игровой зависимости.

Пристрастие к играм как азартным, так и компьютерным, долгое время не считалось заболеванием. Но игромания - это болезнь, которую нельзя запускать. Уходя в виртуальный мир, пациент перестает замечать все вокруг себя, что сказывается на его карьере и личной жизни. Зачастую уговоры родных и близких не дают положительного результата и только усугубляют ситуацию.

Центр системно-комплексного лечения зависимостей Unica предлагает услуги по избавлению от игромании в Москве. В процессе терапии в клинике применяются комплекс процедур и индивидуальный подход к каждому случаю. Специалисты разбираются не только в душевных проблемах пациента, но и в вопросах трудовой деятельности и семейной жизни. Прогрессом в лечении игромании является осознание пациентом его пристрастия к играм как болезни и готовность к работе над собой.

Положительными результатами лечения игровой зависимости являются: избавление пациента от пагубной привычки, возвращение его из «игрового транса», регенерация привычных жизненных ценностей (семья, друзья, работа), выработка навыка, блокирующего желание играть. Пациенты могут пройти курс как в стационарном, так и в амбулаторном порядке, в комфортном доме за городом. Unica гарантирует полную конфиденциальность.

Справка:

Unica - психологический центр, который предлагает эффективное лечение различных видов зависимостей. Пациенты клиники проходят диагностику, после чего назначаются наиболее подходящие психологические методы. Коллектив составляют лучшие специалисты, которые применяют новейший комплексный подход. Центр предлагает стационарное лечение, но для избавления от таких зависимостей, как наркомания и алкоголь рекомендуется амбулаторное, так как их проблематично нейтрализовать в обстановке, способствующей потреблению. Клиника еженедельно проводит семинары для близких и родственников людей, оказавшихся под влиянием пагубных пристрастий. Unica позволит навсегда избавиться от зависимостей и вредных привычек.

Узнать подробную информацию о клинике можно на сайте http://unica.msk.ru
 
Контакты:

ООО «Начало»

Адрес: Москва, Загородное ш., д. 7, корп. 5, стр. 1

Телефон: 8 (495) 799-49-44

E-mail: Unica333@mail.ru

Сайт: http://unica.msk.ru

ООО «Начало» 24 августа 2016, 15:37