WRS гарантирует лучшую цену на проект от ELF

В мае 2016 года в WRS стартовала новая бессрочная акция, в рамках которой компания гарантирует лучшую цену на любой проект по стоимости светотехники от ELF.

Специалисты компании WRS знают, что каждый проект по-своему уникален, поэтому крайне важно принимать во внимание технические особенности моделей: требования по расстоянию установки между линиями, энергопотребление, угол светового потока, яркость. Менеджеры WRS обладают богатым практическим опытом и помогут подготовить индивидуальный расчет для проекта любой сложности. 

В компании выполняют расчет несколькими типами с разной конечной яркостью, что позволяет выбрать вариант с оптимальной стоимостью.

«Мы ценим наших клиентов и готовы гарантировать лучшую цену на любой проект. WRS поможет создать проект, который удовлетворит клиента не только по стоимости, но и по яркости и другим параметрам», - говорит представитель компании.

За дополнительной информацией о предложении обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8-800-700-34-57.

О компании:

WRS - разработчик, производитель и поставщик светодиодной продукции, реализуемой под брендом ELF. Под брендом ELF реализуются светодиодные модули, ленты, блоки питания, контроллеры и ПО. Во всех источниках света используются только лучшие комплектующие.

Компания WRS была основана в 1995 году и на протяжении 20 лет уверенно удерживает лидерские позиции на строительном и рекламном рынке. WRS - эксклюзивный дистрибьютор продукции ELF, Brollo, MultiCam, SIET, Anderson, Foundry, Tapco, Stalex, Keencut, Inspire, MidAmerica, а также официальный дистрибьютор компаний Xenetech, NeonPro, KMT, Hongba, Palram и многих других. Компания имеет 25 филиалов на территории Российской Федерации.

Контактная информация:

ООО «Ви Ар Саплай Девелопмент»

Адрес: 507023, г. Москва, Барабанный пер., д.4, стр.4

Телефон: 8-800-700-34-57

Сайт: http://www.elf-light.ru

 


ООО «Ви Ар Саплай Девелопмент» 22 мая 2016, 13:16