Новое поступление сезонных товаров в компании TOBED

TOBED информирует о старте распродажи уходящего сезона и новом поступлении сезонных товаров. В августе в каталоге компании появилась новая коллекция угг и утепленные халаты на зиму. Кроме того, сейчас проводится распродажа купальников с индивидуальной скидкой для каждого клиента.

«Каждый осенний и весенний сезоны мы проводим распродажу внесезонной продукции по индивидуальным условиям для каждого клиента со скидкой от десяти процентов. На данный осенний сезон 2017 года планируется поступление линейки товаров на более чем 1000 позиций», — рассказывает представитель компании TOBED.

TOBED работает уже более трех лет и предлагает широкий ассортимент товаров для кухни, спальни, коврики для ванны, домашний текстиль, наборы для сауны и бани, купальники, подарочную упаковку, нижнее белье, пляжную одежду для мужчин и многое другое. Это продукция от крупных торговых марок, известных своим качеством и пользующихся популярностью среди российских клиентов. 

Информация о компании:
TOBED — официальный дилер текстильной фабрики «АльВиТек», занимающейся выпуском постельного белья, пледов и покрывал, крупнейшего импортера и производителя халатов и полотенец EvaTeks, официальный партнер по реализации обуви UGG Australia в России, а также многих других крупных фабрик и фирм.

Основные конкурентные преимущества компании — это качественная и оригинальная продукция по низким ценам, а также огромный ассортимент товаров. TOBED имеет благодарности от корпоративных клиентов, среди них: сеть Radisson Hotels, сеть спортивных магазинов «Спортмагазин». В будущем компания планирует расширение и открытие нового пункта для самостоятельного вывоза заказов.

Контактная информация:
Компания TOBED
Контактное лицо: менеджер по работе с клиентами, Журавлев Ярослав Игоревич
Фактический адрес: г.Москва, ул.1-ая Владимирская, д.31, офис 53
Телефон: 8 (499) 390 19 66
Электронная почта: zakaz@tobed.ru


Компания TOBED 28 августа 2017, 16:07