«Автомаркет-НК»: все для вашего автомобиля

Компания «Автомаркет-НК» предлагает запчасти для корейских автомобилей HYUNDAI и KIA.

К сегодняшнему дню автомобиль стал значимой составляющей жизни. В России корейские автомобили неуклонно набирают популярность. Привлекательность корейских автомобилей, минивэнов и автобусов связана с оптимальным соотношением цены и качества. Однако автомобиль требует систематического ухода – замены расходных материалов, износившихся в процессе эксплуатации деталей. В связи с этим неуклонное возрастание спроса на качественные автозапчасти из Кореи закономерно и вполне предсказуемо. Иногда поиск нужных деталей изрядно затягивается и требует немалых затрат времени, сил и нервов. Особенно в том случае, если модель вашего автомобиля достаточно редка.

Компания «Автомаркет-НК» предлагает оптово-розничные продажи запчастей для корейских автомобилей HYUNDAI и KIA оригинального и неоригинального производства. Компания имеет надежных поставщиков запасных деталей и расходных материалов, благодаря чему осуществляются прямые поставки из Кореи и предлагаются самые выгодные условия сотрудничества.

Выбор предлагаемых компанией запчастей весьма внушителен: детали для KIA Sportage, Kia Sorento, для Hyundai Porter, Hyundai Santa Fe, а также сертифицированные запчасти Hyundai Starex и др. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: http://amhk.ru/

Стоит отметить, что благодаря быстрому выполнению заказов и высокому качеству обслуживания клиентов, компания «Автомаркет-НК» является столько популярной среди автовладельцев.

Контакты:

Компания «Автомаркет-НК»

Адрес: 111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 15, стр.7

Телефон: (495) 640-80-62, (495) 772-81-87

E-mail: info@amhk.ru

Сайт: http://amhk.ru/


Автомаркет-НК 11 июня 2015, 11:50