Реставрация храмов от «РуссМолд»

Компания «РуссМолд», занимающаяся производством элементов фасадного декора, сообщила о своём участии в реставрации храмов России. «РуссМолд» сейчас поставляет материалы для реставрации храма Илии Пророка в Одоевском районе Тульской области.
Помощь храмам России в реставрации осуществляется как на коммерческой, так и на благотворительной основах. Ранее «РуссМолд» содействовал в реставрации Черкизовского храма в Москве и Ногинского храма в Подмосковье. Реставрация данных храмов проходила на благотворительной основе.
Фасадные элементы производятся из полимербетона, их монтаж лёгок и не требует использования специальной подъёмной техники.
Справка о компании:
Компания «РуссМолд» специализируется на изготовлении элементов для фасадного декора и внутренней отделки. Все элементы производятся из сложного цементного состава – полимербетона, который обеспечивает изделиям прочность, гибкость и долговечность. Также используется стеклофибробетон.
Благодаря современному оборудованию, сотрудники компании могут воплотить в жизнь любые архитектурные решения, создавая настоящие произведения искусства. Мастера «РуссМолд» гарантируют, что благодаря разнообразию форм лепнины, образ дома можно сделать уникальным оригинальным.
На сайте «РуссМолд» http://russmold.ru/ можно ознакомиться с информацией о компании, узнать о действии спецпредложений и посмотреть фотографии выполненных проектов. Кроме того, на Интернет-ресурсе есть полезная и интересная информация о декоре, благодаря которой пользователь сможет получить ответы на свои вопросы.
Контакты:
«РуссМолд»
Адрес: Москва, Верхняя Первомайская, 49/1
Телефон: 8 (495) 973-73-70, 8 (495) 789-35-29, 8 (495) 220-64-33
Электронная почта: info@russmold.ru
Сайт: http://russmold.ru/

РуссМолд 18 сентября 2014, 15:41