«Фарфор-Хрусталь» дарит скидки военнослужащим

В честь Дня защитника Отечества онлайн-магазин элитной посуды и подарков «Фарфор-Хрусталь» с 15 по 22 февраля проведет специальную акцию. 
Всем военнослужащим будет предоставлена скидка 10% на продукцию, участникам боевых действий ˗ 20%. На сайте компании http://farfor-chrustal.ru/ представлен широкий выбор продукции из фарфора, хрусталя и других материалов на любой вкус. Все товары содержат подробное описание, включая изображения. Для более быстрого и удобного поиска можно воспользоваться фильтром. Поиск осуществляется по следующим параметром: вид продукции, материал, из которого она изготовлена, цена и производитель.  
«Продукция компании «Фарфор-Хрусталь» может стать отличным подарком или дополнением к интерьеру. Все изделия соответствуют высоким стандартам качества. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью осуществляется с короткие сроки. Для нас важно доверие клиентов, поэтому мы предоставляем возможность убедиться в сохранности товара перед оплатой. По желанию клиента услуги по доставке осуществляются и в выходные дни», - говорит управляющий компании Гончаров Сергей.
Справка о компании:
Онлайн-магазин «Фарфор-Хрусталь» реализует продукцию известных производителей, поставляемую напрямую от официальных дилеров (Haengnam, Hankook, Tettau, Tirschenreuth, Winterling). Ассортимент представлен фарфоровой посудой, столовыми приборами, предметами интерьера, подарками и сувенирами высокого качества. Изделия отличаются оригинальным дизайном и удобством в использовании. Заказать продукцию можно по телефону или на сайте в режиме онлайн. Возможно также отказаться от заказа и обменять продукцию ненадлежащего качества. В разделе «Статьи» можно получить полезную информацию о производителях, о видах посуды, об особенностях её использования. Также даны советы по уходу за изделиями. 
Контакты:
Интернет-магазин «Фарфор-Хрусталь» 
Адрес: г. Москва, пер. Токмаков, д.13-15
Тел.: + 7 (495) 255-02-13, +7 (916) 255-03-30
E-mail: sales@farfor-chrustal.ru

Интернет-магазин «Фарфор-Хрусталь» 10 февраля 2014, 19:23