Обновление ассортимента в линейке продукции Lambri

В мае-июне 2015 года в линейке продукции Lambri компании ООО «Декоративные Акустические Решения» появились новые панели.
Данная линейка имеет некоторые отличительные черты, а именно, панели с двойной перфорацией после монтажа выглядят как сплошное полотно, при этом конструкция является полностью съемной. Панели изготавливаются на основе гипсоволокна или трудносгораемого МДФ, лицевое покрытие шпон или окраска по RAL, а при монтаже используется Т-образная подвесная система.
Стоит отметить, что панели были произведены  специально для объекта «Офисы JTI» в башне Mercury в Москва-Сити.
О компании:
Основным направлением деятельности ООО «Декоративные Акустические Решения» являются работы в области применения акустических материалов  в помещениях с различным функциональным назначением.  В компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые работают в данной сфере более 20 лет и помогут решить даже самые сложные задачи. Они также дадут исчерпывающие рекомендации по подбору хорошего материала для помещения, используя данные акустического расчета, спроектируют дизайн интерьера, выполнят монтаж и многое другое.
Больше об услугах компании можно узнать на сайте http://decoracs.ru/
Контакты:
ООО «Декоративные Акустические Решения»
Адрес: г. Москва, Переведеновский пер., д.13, стр.4
Телефон: (495) 991-41-69, 641-03-78
E-mail: mail@decoracs.ru
Сайт: http://decoracs.ru/

«Декоративные Акустические Решения» 08 июля 2015, 16:36