Запуск нового завода по производству премиксов «Де Хёс»

Министр сельского хозяйства РФ Ткачев А.Н., губернатор Владимирской области Орлова С.Ю. и глава администрации Собинского района Разов А.В. приняли участие в запуске нового завода по производству премиксов «Де Хёс».

Производство премиксов в России в последние годы находится на стадии развития. Оно все больше вытесняет импорт и постепенно увеличивает объемы экспорта. В 2008 году ввоз зарубежных премиксов составлял 41,5% при общем объеме потребления 84 тыс. тонн. В 2014 году потребности российского рынка премиксов уже удовлетворялись на 87%. Сегодня, по данным министерства сельского хозяйства, потребление премиксов в Российской Федерации оценивается в 300 тыс. тонн в год при уровне собственного производства порядка 250 тыс. тонн.

21 июня состоялась церемония открытия нового завода-производителя премиксов «Де Хёс», в которой приняли участие министр сельского хозяйства Российской Федерации А.Н. Ткачев, губернатор Владимирской области С.Ю. Орлова и глава администрации Собинского района А.В. Разов. В ходе мероприятия генеральный директор «Коудайс МКорма» М.А. Сазонов рассказал об истории предприятия и сообщил о перспективах дальнейшего развития.

На данный момент рыночная доля «Коудайс МКорма» среди отечественных производителей премиксов составляет 25%, что позволяет компании занимать лидирующие позиции среди производителей премиксов в России. Общий объем финансирования предприятия составил 381,1 млн. рублей. Со времени приобретения завода в 2009 году возможности производства возросли в 5 раз благодаря серьезным инвестиционным проектам и развитию всероссийской программы импортозамещения.

После презентации глава Министерства сельского  хозяйства вместе с губернатором и руководством предприятия нажали символическую кнопку запуска в эксплуатацию нового премиксного производства «Де Хёс».

Справка:

Компания «Коудайс МКорма» представляет собой совместное российско-голландское предприятие. Оно появилось в 2009 году, образовавшись на базе двух компаний, а именно, корпорации De Heus, одного из лидеров мирового рынка кормов и добавок, и МКорма, эксклюзивного поставщика продукции De Heus в Россию. На сегодняшний день компания является одним из ведущих предприятий в сфере производства и продажи концентратов, премиксов, престартеров и различных кормовых добавок на территории Российской Федерации. Она оказывает комплекс услуг по организации кормления животных в сельском хозяйстве.

В штат компании входят квалифицированные специалисты с многолетним опытом научной и практической деятельности. В собственности «Коудайс МКорма» находится завод-изготовитель, который находится в городе Лакинск. Его производственные мощности рассчитаны на выпуск 120 тысяч тонн кормов ежегодно.

Подробную информацию о компании «Коудайс МКорма» можно узнать на сайте http://www.kmkorma.ru

Контакты:

«Коудайс МКорма»

Адрес: 142791, РФ, г. Москва, поселение Сосенское, деревня Летово, д. 5Д

Телефон: 8 (495) 645-21-59,

E-mail: info@kmkorma.ru

Сайт: http://www.kmkorma.ru

«Коудайс МКорма» 18 августа 2016, 14:16