Главное, чтобы костюмчик в поездке хорошо сидел!

Главное, чтобы костюмчик в поездке хорошо сидел!

POLARIS представляет утюги для любителей путешествий

 

Компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) выпустила новые дорожные утюги – PIR 1003T и PIR 1004T. Компактные модели со складной рукояткой легко разместить в чемодане и взять с собой в отпуск. А функция выбора напряжения в сети позволит использовать их в любой стране мира.

Приборы работают при 240В и 120В, что особенно актуально для поездок по Северной Америке. Режимы переключаются с помощью тумблера на корпусе. Кроме того, вес каждой из новинок – всего 700 г, а значит, они не придадут значительной тяжести багажу.

Утюги мощностью 1000 Вт оснащены функциями сухого глажения, постоянного пара и парового удара. Последняя необходима при глажке пересушенных вещей из грубых тканей (например, джинсов). При нажатии на специальную кнопку подается пар. Он увлажняет и смягчает непослушный участок, что устранит даже самые жесткие складки и заломы на ткани.

Также дорожные модели обладают функцией вертикального отпаривания, благодаря чему вещи можно гладить прямо на вешалках и отпадает необходимость искать специальную доску по всей гостинице. Пар имеет высокую плотность и не рассеивается. Этот щадящий режим помогает ухаживать за вещами со сложными драпировками, оборками, кружевами, бисером, пайетками без их непосредственного контакта с поверхностью утюга.

Подошва PIR 1003T имеет антипригарное покрытие из тефлона. Основа PIR 1004T со множеством паровых отверстий выполнена из нержавеющей стали.

Обе модели отличаются современным дизайном и специальной формой носа, которая служит для проглаживания труднодоступных участков между пуговицами.

«Динамичный ритм жизни диктует свои правила, и для большинства из нас постоянные перемещения – привычная вещь. Кто-то совершает частые деловые визиты, другие просто любят путешествия и новые места. В любом случае каждый стремится быть одетым с иголочки, находясь в любом уголке страны или мира. Поэтому дорожный утюг – незаменимая вещь в чемодане или сумке тех, кто хочет выглядеть опрятно и идеально в дальних поездках, командировках или отпуске», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Утюги POLARIS появятся в продаже с июня 2014 г. Рекомендованная розничная цена PIR 1003T – 890 руб., PIR 1004T – 690 руб.

 

                      

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.

 

Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

 


POLARIS 23 мая 2014, 18:59