С новой соковыжималкой POLARIS готовить фреши можно даже на светлой скатерти

С новой соковыжималкой POLARIS готовить фреши можно даже на светлой скатерти

Прибор защитит кухню от фруктовых и ягодных пятен

 

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую соковыжималку PEA 0621A Crystal. Она оснащена системой прямой подачи напитка и функцией anti-drip[1]. Это позволяет делать фреш, не опасаясь испачкать стол или скатерть. Сок направляется в стакан, которым оборудован прибор. После чего «носик» блокируется, а значит, ни одна капля не упадет.

«Летом, когда выбор фруктов, ягод и овощей огромен, соковыжималка просто незаменима на кухне. Вот только разноцветные пятна и разводы, которые возникают после микса витаминных коктейлей, порой сложно удалить со светлой скатерти или столешницы. Наша новинка порадует хозяек, которые трепетно относятся к вопросам чистоты и порядка. После приготовления фреша «носик» прибора легко поднимается, полностью перекрывая подачу сока. Жидкость не просочится на стол, и рабочая поверхность останется чистой», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

PEA 0621A Crystal имеет два скоростных режима. Первый подходит для отжима сока из мягких овощей и фруктов (груши, сливы, тыква, ананасы, кабачки и т.д.). Второй предназначен для получения напитка из твердых плодов (морковь, яблоки, свекла, артишоки и др.). Благодаря скорости вращения в 21 тыс. оборотов в минуту прибор отличается высокой производительностью. Например, за 60 сек. он обрабатывает около 1,3-1,5 кг яблок.

Корпус соковыжималки изготовлен из высококачественной стали, что гарантирует долговечность и надежность новинки. Широкий желоб оптимален для подачи целых фруктов и овощей диаметром до 6,5 см – не нужно тратить время на нарезку их мелкими кубиками. Отходы помещаются в съемный контейнер емкостью 1 л.

Новинка оснащена специальной системой защиты от перегрева электромотора: соковыжималка автоматически отключится в случае перегрузки. Прорезиненные ножки помогают надежно зафиксировать прибор на столе в процессе отжима. Все съемные детали легко мыть в машине или в раковине. Кроме того, модель не займет много места на кухне.

«Для соковыжималок актуальна проблема хранения всех аксессуаров: они не складываются компактно и поэтому требуют большого пространства для размещения. В нашей разработке этот вопрос решен: стакан для стока легко входит в контейнер для жмыха, что значительно экономит место на кухне!» – добавляет Елена Крылова.

Рекомендованная розничная цена PEA 0621A Crystal – 1790 руб.

 

Технические характеристики:

  • Мощность: 600 Вт.
  • Емкость контейнера для сбора мякоти: 1 л.
  • Емкость контейнера для сока: 0,35 л.
  • Автоматическая блокировка.
  • Автоматическая защита двигателя от перегрузки.
  • Автоматический выброс мякоти.
  • Широкий желоб для подачи целых фруктов и овощей диаметром 65 мм.
  • 2 скоростных режима.
  • Функция «КАПЛЯ-СТОП!».
  • Скорость вращения: 21 000 оборотов в минуту.
  • Возможность приготовления сока из мягких и твердых фруктов, овощей и трав.
  • Микрофильтр из нержавеющей стали.
  • Нескользящие ножки.
  • Цвет: стальной – черный.
  •  

 

Рецепт коктейля для соковыжималки


«Летняя сладость»

На один большой стакан (300 мл): 300 г арбуза, 1 апельсин, 1/2 лимона.


Приготовление:

1. Очистить арбуз от кожуры и семечек и порезать на кусочки.

2. Очистить и порезать апельсин. Очистить половину лимона.

3. Пропустить все через соковыжималку и охладить.


Совет: украсить коктейль можно забавными фигурками, вырезанными из мякоти или зеленой корки арбуза, например, в виде звезды или сердца и т.п.



 

 

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.

 

Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!



[1] Капля-стоп.


POLARIS 25 апреля 2014, 16:40