Профессиональный маникюр гель-лаком на дому!

Профессиональный маникюр гель-лаком на дому!

POLARIS представляет УФ-лампу для сушки нейл-покрытий

 

Компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет ультрафиолетовую лампу для сушки гель-лаков – PNL 1214 CCFL. Новинка относится к категории флуоресцентных. Это удлиняет срок службы прибора и ускоряет процесс закрепления маникюра, в том числе гелевой системы Shellac.

Флуоресцентная лампа с холодным катодом (Cold Cathode Fluorescent Lamp) представляет собой запечатанную стеклянную тубу, наполненную инертным газом. Период использования лампы увеличен до 3-3,5 лет (6000 часов)[1].

«В ногтевых технологиях используется ультрафиолетовый свет (UV). Полимер, содержащийся в гель-лаке, застывает, только попав под «свою» длину волны. Флуоресцентные лампы работают в широком диапазоне световых волн. Поэтому под их воздействием высыхает большинство нейл-покрытий», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

В зависимости от гель-лака и его цвета для полимеризации (закрепления) требуется разное время. Для удобства эксплуатации в лампе есть таймер с предустановленными режимами – 90, 120, 180 секунд и бесконечность. Это позволяет выбрать нужный период работы, в зависимости от того, какой слой наносится – основа, базовый цвет или верхнее покрытие. Прибор оснащен 3D-отражателями, благодаря которым свет направляется на ногти со всех сторон и сушка осуществляется равномерно. Мощность PNL 1214 CCFL – всего 14 Вт. К УФ-лампе прилагается инструкция с подробным описанием, как правильно наносить и сушить гель-лак.

 



[1] При среднем использовании за сеанс – 6 минут.


POLARIS 25 февраля 2015, 12:45