Дизайнерские мультиварки добавят яркости российским кухням

Дизайнерские мультиварки добавят яркости российским кухням

POLARIS создал приборы на различный вкус, стиль и функционал

 

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет мультиварки с эксклюзивным стильным дизайном. Новинки легко дополнят любой интерьер – от классики до хай-тек – и станут ярким акцентом на кухне. При этом приборы выделяются не только модным цветовым решением, но и многофункциональностью.


Мультиварка POLARIS PMC 0531AD выполнена в фольклорном стиле и украшена орнаментом под хохлому. Большой VFD-дисплей[1] имеет красную подсветку и отличается четким отображением команд. Сенсорная панель управления позволяет одним касанием выбрать нужный режим, а с помощью уникальной функции «Мультиповар Plus»[2] можно самостоятельно установить параметры готовки любимого блюда. Преимущество прибора – наличие 3D-нагрева. Он обеспечивает равномерную обработку пищи со всех сторон, сохраняя витамины. 5-литровая чаша оснащена удобными ручками и защищена керамическим покрытием Anato (Корея).

«Наша мультиварка заслуживает звание «народной» не только за дизайн, но и за широкий функционал. 20 автоматических программ дополняются возможностью приготовить йогурт. Отличный вариант для тех, кто привык начинать день со свежего и полезного завтрака! Для этого в комплекте с прибором идут специальный поддон и стаканчики под йогурт. Такая кухонная помощница будет желанной гостьей на кухнях опытных хозяек и начинающих кулинаров», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

 

Другая новинка – мультиварка POLARIS PMC 0525AD – не останется «в тени» благодаря яркой передней панели. Кроме того, соединение в дизайне прибора трех цветов (красного, черного и белого) порадует тех, кто гонится за модными трендами.

«Вряд ли еще какой-то союз трех оттенков образует столь эффектный контраст. Этот трио тонов всегда придает объекту невероятную стильность. Кухонный гаджет смотрится празднично и моментально притягивает взгляд», – отмечает дизайнер Инна Галова.

В приборе предусмотрены 20 автоматических режимов и функция «Мультиповар Plus». При работе применяется технология 3D-нагрева. На керамической чаше расположены ручки, за которые легко достать горячую емкость без опасности обжечься. К PMC 0525AD прилагается стандартный набор аксессуаров (плоская ложка, столовая ложка, мерная чашка, контейнер для варки на пару), а также стаканчики для йогурта и книга рецептов от шеф-поваров.

 

Мультиварка POLARIS PMC 0527D без труда впишется в интерьер в стиле хай-тек. Оформление корпуса сочетает черный цвет и оттенок металлик, LCD-дисплей имеет синюю подсветку. Стильный дизайн совмещен с компактностью, удобством управления и функциональностью прибора.

В распоряжении гурманов – 20 автоматических программ, включая «Йогурт», «Пицца», «Томление», «Настойка» и «Хлеб». Режим «Жарка в масле» выполняет задачи фритюрницы, а для создания блюд французской кухни есть режим «Соте». Дополнительно расширяет функционал программа «Мультиповар Plus». Быстро освоить разнообразие опций позволит книга на 100 рецептов. В чаше объемом 5 л можно готовить до 10 порций на всю семью. Емкость с керамическим покрытием Anato можно мыть в посудомоечной машине.


Представителем стиля хай-тек является и мультиварка с давлением POLARIS PPC 0505AD. Прибор «космической» формы выполнен в цвете металлик.

Новинка оснащена 20-тью программами (9 с давалением, 9 – без) и режимом «Мультиповар Plus». Она работает при 7 различных уровнях давления. Это оптимально для быстрого приготовления наваристых супов, продуктов с высокой плотностью, а также блюд, требующих долгой термической обработки, например, холодца. Управлять мультиваркой можно с помощью LED-дисплей и сенсорной панели. От пригорания чаша защищена антипригарным покрытием Whitford. За надежность прибора отвечают 7 степеней безопасности.

 

Данные мультиварки POLARIS уже в продаже.

 

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (985) 291-34-18, e-mail: press@polaris-info.net.

 

Справка о компании:

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

·         малая бытовая техника,

·         тепловое оборудование,

·         водонагреватели,

·         кондиционеры и климатическая техника,

·         посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250!



[1] Дисплей на основе вакуумно-люминесцентной технологии.

[2] Эксклюзивная функция «Мультиповар Plus», запатентованная компанией POLARIS, позволяет задать до 9-ти этапов температурной обработки продуктов в одном цикле приготовления.


POLARIS 28 июня 2014, 07:30