Стайлер для длинноволосых модниц

Стайлер для длинноволосых модниц

POLARIS решил проблему завивки длинных волос

 

Компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новинку для завивки локонов – щипцы PHS 0525K Ceramic Extra Curl. Стайлер имеет удлиненное (на 2,5 см) рабочее полотно, что станет идеальным решением для обладательниц длинных волос.

«Стандартная длина плойки – около 12 см. К сожалению, ее не хватает для завивки длинных прядей – они полностью не помещаются на полотнах. Здесь же рабочая часть увеличена на 2,5 см, и стайлер легко «накрутит» волосы любой длины. Шнур свободно вращается вокруг своей оси, облегчая укладку длинных прядей. Щипцы создают кудри диаметром 25 мм – судя по проведенным нами исследованиям, это самый востребованный «калибр» локонов», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Возможность регулировать температуру (5 режимов от 120°С до 200°С) позволит использовать щипцы для всех типов волос (от тонких и чувствительных до густых), не повреждая их структуру.

Керамическое покрытие гарантирует бережную обработку прядей, сохраняет их блеск и мягкость. Современный нагревательный элемент обеспечивает быстрый нагрев; керамическая поверхность способствует равномерному распределению тепла по рабочему полотну и дополнительно снимает статику с волос.

О готовности щипцов к работе сообщит LED-индикация. Прибор безопасен и защищен от перегрева. Встроенная металлическая подставка дает возможность положить «горячий» стайлер на стол в процессе завивки.

Цена PHS 0525K Ceramic Extra Curl – 1990 руб.

 

 

Технические характеристики:

·         Рабочая температура: 120-140-160-180-200 градусов

·         LED-терморегулятор, 5 режимов, температурный шаг – 20 градусов

·         Диаметр: 25 мм, удлиненное рабочее полотно

·         Мощность: 60 Вт

·         Защита от перегрева

·         Шнур с вращением на 360 градусов

 


POLARIS 23 марта 2015, 11:10